L'allarme dei cardiologi: "Bibite frizzanti, cereali e barrette proteiche favoriscono l'infarto"

Oltre la metà della dieta media nel Regno Unito e negli Stati Uniti oggi è costituita da alimenti ultra-processati. Un gigantesco problema di salute pubblica che impatta su tutte le fasce d’età, in particolar modo sui bimbi. Tanto da essere...

Gli asset più preziosi delle banche sono i vini: la strana storia della Silicon Valley Bank

Falliscono due banche californiane, la Silicon Valley Bank e la First Republic Bank. Tra i loro asset anche imponenti collezioni di vino.

Per l'export del vino l'inflazione è peggio della pandemia. Frenata record nel 2023

La vendemmia 2023 si apre con grandi giacenze di vino in cantina. Ecco cosa sta succedendo

Baristi e camerieri costretti a salvare i clienti in overdose: la crisi degli oppioidi sta cambiando la ristorazione negli Stati Uniti

Mentre i morti a causa della dipendenza da farmaci oppioidi hanno superato i 100mila ogni anno, il settore della ristorazione si sta schierando in prima linea per salvare le persone in overdose intervenendo con il Narcan.

Non c'è limite all'orrore: torna il gelato nel gabinetto e fa davvero ribrezzo

Un ristoratore israeliano serve il gelato al cioccolato in un contenitore a forma di wc e posta l'"impresa" su Tik Tok. Non c'è limite al peggio? Se siete deboli di stomaco non scrollate oltre...

Il ristorante nascosto sopra una sartoria dove si preparano piatti orientali con ingredienti abruzzesi

Al ristorante The Coat Club di Villanova di Cepagatti (neanche 2mila abitanti) non aspettatevi una cucina tradizionale, qui Mirco D'Amico si sbizzarrisce con ingredienti abruzzesi e ricette tipiche del Giappone.

Non solo granchi blu. C'è un nuovo alieno nelle nostre acque: la chiocciola asiatica d'acqua dolce

Una nuova razza aliena minaccia le nostre acque. Si tratta della sinotaia quadrata, piccola chiocciolina d'acqua dolce presente in Toscana.

C'è troppo vino, la Francia spende 160milioni per distruggerlo

Il governo francese venerdì scorso ha annunciato che saranno stanziati 200 milioni di euro per finanziare la distruzione della produzione di vino in eccesso nel tentativo di sostenere i produttori in difficoltà e i prezzi.

Mr. Starbucks torna in Sicilia e incontra gli olivicoltori. Due chiacchiere sul futuro di Oleato e di un punto vendita sull’isola

Howard Schultz ha incontrato un'associazione di produttori di olio del Belìce, zona dalla quale proviene l’olio protagonista del suo Oleato. Il ceo della multinazionale ha parlato di alcuni progetti riguardanti gli agricoltori locali e di possibili nuove aperture

Dove mangiare a Lignano Sabbiadoro. I migliori ristoranti

Lignano Sabbiadoro è meta turistica nota in Italia e detiene il record della località balneare con più Bandiere Blu, ossia 34. Qui una lista di ristoranti, bistrot (e non solo) per mangiare e bere bene

La classifica delle migliori acque minerali secondo il Gambero Rosso: le effervescenti naturali

Abbiamo testato 10 etichette di acqua effervescente naturale. Gusto, leggerezza e armonia: ecco le migliori.

Giancarlo Perbellini, l'addio a Trussardi e lo strip tease emotivo di una lunga separazione

Pare giunta al termine la breve liaison tra Giancarlo Perbellini e Trussardi con la chiusura (per ora per ferie) del ristorante alla Scala.

A Limone un ristorante propone una cucina ischitano-piemontese. E vale il viaggio

Un'inconsueta abbinata ischitano-piemontese è la matrice del menu La Storia del White Restaurant di Relais Fiocco di Neve a Limone Piemonte

Gambero Rosso N. 380 Settembre 2023

Il mondo dell'acqua minerale rappresenta uno dei fiori all’occhiello dell’agroalimentare italiano. Sul Gambero Rosso di settembre - in edicola dal 31 agosto - abbiamo testato 56 marche tra le più vendute nei supermercati. Ecco le migliori.

Pasta: le tecniche di cottura che vi cambieranno la vita

Non c’è un solo modo di cuocere la pasta secca. Dalla risottatura alla minestratura, ecco i consigli dello chef Peppe Guida per preparare dei primi piatti impeccabili.

Le 10 migliori pizzerie di Milano dove trovare la vera Napoletana

È una delle passioni indiscusse nel capoluogo lombardo, amata per una pausa pranzo ristorante come per una cena informale. Non a caso le insegne spuntano come funghi in ogni angolo della città

Spiedini di mozzarella in carrozza, la ricetta di Peppe Guida

La mozzarella in carrozza formato spiedino: ecco la golosa ricetta di Peppe Guida, perfetta per recuperare il pane raffermo.

Bratwurst, brezel e kartoffelpuffer: lo street food tedesco da provare per prepararsi all'Oktoberfest

Oltre alle mitiche salsicce, la Germania ha molto da offrire quando si parla di cibo da strada. Ecco tre prodotti irrinunciabili da gustare camminando.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram