Il piatto-provocazione di Redzepi lancia il tema: gli animali sono tutti uguali? O è più semplice mangiare una bistecca che un agnellino? In realtà, sentiamo molta più pena di fronte a un maialino che scodinzola pittosto che di fronte a...
Alla partenza della seggiovia Socrepes, che porta verso il carosello della ski area delle Tofane, si gustano delle ottime pizze in uno dei rifugi più glamour e frequentati di Cortina
Siamo davvero, noi uomini, i protagonisti del grande banchetto gastronomico? O ne siamo solo la pietanza? La verità è che siamo appariamo così incompetenti e incapaci di distinguere, che ci meritiamo di essere spennati come polli...
Impegnata nello sviluppo e commercializzazione di prodotti innovativi, WARM lancia sul mercato Bob, un robot-cameriere di ultimissima generazione e ad alto contenuto tecnologico realizzato in partnership con la cinese OrionStar. Bob non nasce per sostituirsi all’uomo, ma per aiutare il...
Il Premio al vino rosato dal migliore rapporto qualità-prezzo della guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Chiaretto Bardolino Classico. Ecco qual è
Dei 6 vini della Liguria premiati con i Tre Bicchieri 2024 da Gambero Rosso, ben 4 sono Vermentino. Ecco le etichette che hanno ottenuto il massimo riconoscimento
Partiamo dalle analogie: sono metodi di cottura generalmente molto lenti e non andrebbero mai preparati espressi dato che anche il raffreddamento e il successivo riscaldo enfatizzano il sapore
Un'intuizione felice e una scaltra mossa di marketing hanno permesso a un commerciante americano di dare vita ai primi carrelli e cambiare il modo di fare la spesa
Dal mercato e dalla tavola si possono oggi, almeno per un pezzetto, costruire persone più felici e un paese migliore, più sano, sostenibile: ecco il valore della consapevolezza alimentare
Il mondo del vino in Italia si lascia alla spalle un anno da dimenticare. Addio a record dell'export, primato produttivo e boom dei consumi. A dare il colpo di grazia l’attacco della peronospora e anche quello mediatico di Report
Espresso Martini guarnito con Parmigiano. Aperol Spritz con sorbetto e bevanda probiotica. Intelligenza artificiale al posto del barman. La follia virale del bere miscelato su TikTok nel 2023 ha toccato picchi inauditi
Un dolce legato alla cultura contadina e alla vita dei conventi dove la frutta veniva coltivata e accudita con cura dai monaci. La ricetta di Giorgione riprende la tradizione antica