Tutto è cominciato con la torrefazione di famiglia, nata nel 1790 e tuttora attiva, che produce caffè di qualità e fa di questa insegna uno dei migliori indirizzi per una tazzina in città (da non perdere la visita al museo...
La Pazientina si chiama così perché la sua fattura richiede molta pazienza: si tratta di una ricca e scenografica torta a base di pasta bresciana e pan di Spagna imbevuto nel Marsala, con crema allo zabaione e gianduia. Da provare...
Il locale si trova lungo la pittoresca "Contrada granda", ed è apprezzato soprattutto per la qualità della sua produzione dolciaria. É molto frequentato già dall'ora delle colazioni, e non è certo un caso: tra le prelibatezze di casa spicca, infatti,...
Una delle pasticcerie più note e frequentate in zona, attiva da ben 70 anni. Il laboratorio sforna quotidianamente una vasta gamma di dolcezze, tra cui tortini di riso, cannoli siciliani, babà, crostate, torte e ottimi lievitati per iniziare la giornata....