In Cina arriva il latte macchiato “corretto”, con un goccio di acquavite

Non un espresso ma un latte macchiato alcolico, con aggiunta di baijiu, popolarissimo liquore cinese. È il frutto di una collaborazione tra una distilleria e una catena di caffetterie.

Un nuovo spumante per Masi Agricola: acquisita Casa Re in Oltrepò Pavese

La società quotata in Borsa Italiana ha firmato un contratto preliminare che aggiungerà al portafoglio anche l'azienda di proprietà della famiglia Casati, a Montecalvo Versiggia. L'operatività al via da gennaio 2024.

Nuovi guai per il Prosecco: la Russia raddoppia i dazi sui vini


Mosca porta dal 12,5 al 20 per cento il balzello, a rischio uno dei mercati più promettenti per le bollicine venete. Già alle prese con il maltempo, una vendemmia difficile e le liti tra le denominazioni

Caffè espresso, “smettetela di dire che c'è tanto margine di guadagno”. Lo sfogo di uno dei migliori bar di Roma

Da Faro potete gustare uno dei migliori espressi di Roma, del resto questo bar su Piazza Fiume diffonde il verbo dei caffè specialty fin dall'apertura, nel 2016. Oltre a questo, però, cerca di diffondere consapevolezza su quel che significa gestire...

I migliori ristoranti di Venezia. Le dritte di un grande chef al Gambero Rosso

Venezia non è soltanto Biennale o Mostra del Cinema, ma sempre più meta gastronomica con insegne buone per tutti i gusti e per tutte le tasche. Queste le preferite di Riccardo Canella

Fermo pesca nello Ionio e Tirreno: ecco cosa succede adesso con il pesce fresco

Scatta il fermo pesca nello Ionio e nel Tirreno: fra le zone coinvolte anche Puglia e Calabria. Cosa succede ora con il pesce fresco a tavola?

Cosa sono le bentō cake, le mini-torte da schiscetta nate in Corea

Torte rotonde e piccole, perfette per una singola persona oppure per condividere un boccone dolce con qualcuno, da portare con sé in ufficio o a scuola all’interno del portapranzo. Ecco la moda in arrivo dalla Corea.

Giancarlo Perbellini apre Casa Perbellini 12 Apostoli a Verona, ecco i piatti e le foto

Giancarlo Perbellini inaugura la sua nuova "Casa",negli spazi della storica insegna "12 Apostoli", dal 5 settembre a Verona, ridisegnati e valorizzati dall’architetta e designer Patricia Urquiola. Ecco tutte le foto

Giù le mani da Giorgione!

Polemiche e condanne: puristi e cultori del politically correct contro Giorgione sui social. Insegna pratiche anti-salutiste e travia i food lovers. Gli facciamo un processo, ma alla fine scopriamo che Giorgione è davvero una caricatura, anche di se stesso. E...

Peperone di Carmagnola. La festa più trash con lo Schiuma Party

La Fiera del Peperone di Carmagnola punta sugli eventi, anche trash. Così arriva pure lo Schiuma Party (ma che c'entra con il peperone?)

Bambino in terapia intensiva per aver mangiato formaggi con latte non pastorizzato. Sospetto su un secondo caso

Seppur in calo i casi negli ultimi anni, non bisogna abbassare la guardia nei confronti delle complicazioni legate a cibi non opportunamente trattati contro le proliferazioni batteriche. Infezioni che spesso vedono i bimbi e i soggetti fragili come i più...

1 euro a bestemmia. La tassa in un bar veneto

Tassa sulla bestemmia, con tariffario e abbonamenti: l'idea di un bar della provincia di Treviso per mettere un freno alle imprecazioni

Ricette con i fichi: le idee degli chef del Gambero Rosso

Dolci e golosi, i fichi sono perfetti per preparare dessert sfiziosi o piatti salati originali. Ecco le proposte degli chef del Gambero Rosso.

Vi racconto perché il Gin e il Gin Tonic sono al centro della vita di un bar (e di un barman)

A proposito di Gin Tonic, Cinzia Ferro, barlady di Verbania, ci racconta la forza del gin e la forza di un liquore classico che però rischia di soffocare nelle sue troppe versioni. Che tolgono identità.

I migliori ristoranti a Marsala scelti dal Gambero Rosso

Tra novità di quest'anno, indirizzi solidi e street food, ecco dove mangiare a Marsala. Più qualche consiglio extra.

Le migliori cresce marchigiane si trovano vicino a un’antica abbazia

Addentare una crescia ripiena seduti su un prato, ammirando un’antica abbazia benedettina: è possibile con Chiosco al Furlo, tra gli street food più buoni d’Italia.

La vera storia degli Spaghetti Meatballs

Quando i nostri progenitori sbarcarono sulle coste americane trovarono già i maccheroni serviti con le polpette, ma è solo grazie all’incrocio con la cucina italiana che nasce il mito degli spaghetti meatballs.

Il bar nella foresta pugliese dove si mangiano solo formaggi

Uno dei casari più noti d’Italia ora vive in una foresta in Puglia e serve formaggi nel cheese bar che ha aperto con la sua compagna. Vi diciamo tutto su Baby Dicecca
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram