Luigi Pomata - Cagliari - 19 ottobre 2023

Il Lambrusco e la cucina del Sud. Luigi Pomata Il ristorante Luigi Pomata  è una delle tappe del tour "Il Lambrusco e la Cucina del Sud", progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e il  Consorzio Tutela Lambrusco, che porterà...

È la fine di un’epoca: il Nuovo Cinema Palazzo di Roma è in affitto. Al suo posto, potrebbe aprire un ristorante

Rischiava di diventare un casinò ma grazie agli attivisti il Cinema Palazzo, nel quartiere San Lorenzo di Roma, è diventato centro culturale e più in generale spazio di aggregazione. Ora c'è un annuncio che lo mette in affitto a 10mila...

Caso Montepulciano. Carlo Alberto Panont: “Ecco perché il Consorzio fa bene a volere l’esclusiva del nome”

Il superconsulente difende l’ente abruzzese e lancia una proposta: “Si faccia un accordo tra Regioni: bisogna riconoscere l’eccezionalità della Doc Montepulciano”

In Salento spopola il souvenir gastronomico: taralli dolci, mustaccioli e latte di mandorla

Un elenco di dolcezze da riportare dopo un viaggio in Salento: ecco gli assaggi imperdibili, che diventano perfette idee regalo per amici e parenti a casa.

Altriménti - Milano - 3 ottobre 2023

ATTENZIONE! La cena è stata annullata, la nuova data e sede del secondo appuntamento del tour saranno comunicate a breve. Scopri il programma di In Viaggio con Guido F. Fendi

Cos'è la gabamarita, la pizza arbëreshë che ora punta alla De.Co.

A Spezzano Albanese si punta sulla pizza secondo la tradizione arbëreshë per valorizzare il territorio e le sue tipicità.

Gli snack nascosti nei libri per invogliare i bambini a leggere: il progetto della Kraft Heinz

Una serie di volumi con storie divertenti e snack golosi custoditi tra le pagine: la multinazionale americana vuole rendere lo studio un momento più allegro. E per ogni acquisto, verranno devoluti 10 dollari in beneficenza.

Pisolino e caffè. Il nuovo format che arriva dal Giappone

Per circa 5 euro si ha diritto a un caffè e all'uso di una station per fare un pisolino di 20 minuti. L'idea arriva dal Nescafé Harajuku in Giappone, patria dell'inemuri.

L'impero Berberè arriva a Modena. Così i fratelli partiti dalla Calabria arrivano a quota 18 pizzerie

Berberè arriva a Modena in via del Taglio al piano terra di Palazzo Pierallini, che dagli anni ‘70 ha sempre ospitato pizzerie. 80 coperti, un caratteristico dehors tra le vie del centro storico e un locale impreziosito dal wall-painting realizzato...

A Bologna c'è SANA, la più grande Fiera del biologico. Vini dealcolati, prodotti vegan ed erbe officinali tra i protagonisti

Il Salone internazionale del biologico e del naturale di Bologna arriva alla sua 35° edizione. Carattere sempre più internazionale, B2B e le new entry della manifestazione.

Chi era Marisa Leo, donna del vino e attivista anti violenza uccisa dall'ex a Marsala

Marisa Leo, uccisa a 39 anni dall'ex, era responsabile marketing e comunicazione in una grande cantina cooperativa di Marsala. Era una Donna del Vino ed era attivista contro la violenza di genere.

Settimanale Tre Bicchieri del 7 settembre 2023

Dalle Marche alla Puglia, i Consorzi dicono no all’esclusiva del nome montepulciano per la denominazione abruzzese: “Basta deroghe. Bisogna rispettare i principi della corretta comunicazione. A noi è stato impedito di inserire il nome del vitigno perfino nelle schede informative”

Spaccatura nel Consorzio del Prosecco Docg. Drusian: “Non chiamateci ribelli, siamo paladini del territorio”

Tra le Colline di Conegliano Valdobbiadene è nato un comitato indipendente che ha già raccolto 230 adesioni. Ecco cosa chiedono al Consorzio di tutela

Dove mangiare a Modena, i migliori locali per tutte le tasche: bistrot, street food, enoteche, trattorie e pizzerie

Modena, città d’arte, di storia e di profonde tradizioni culinarie. Non solo Bottura e la sua Osteria Francescana, qui le migliori insegne per tutte le tasche

La faccia del duce finisce sullo scontrino di un bar veneto. La titolare: "Io non cambio i miei ideali"

All’inizio lo scontrino “speciale” veniva rilasciato solo a ottobre, ma ora la titolare ci ha preso gusto e sembra non voler smettere.

Andrea Farinetti: “Facciamo come la Borgogna, puntando su Langhe come unica Doc territoriale”

Fontanafredda apre le porte per la Festa della Vendemmia e racconta il suo rinascimento verde. Per Farinetti la vendemmia sarà meno disastrosa delle previsioni, almeno in Piemonte

Le stazioni di servizio diventano stazioni del gusto insieme a un grande chef

Da stazione di servizio a stazione del gusto. Con la partnership tra Enilive e Niko Romito nasce una nuova concezione degli spazi per il rifornimento e il ristoro in viaggio.

"Vietare la carne di cavallo", il progetto di legge che divide la Francia

Un progetto di legge proposto da un deputato punta a vietare la vendita e il consumo di carne equina. Dopo l'appoggio di numerosi artisti e dell'opinione pubblica, si cerca un consenso trasversale nell'Assemblea Nazionale
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