La Valle d'Itria si estende tra le province di Bari, Brindisi e Taranto, racchiudendo in sé paesi e cittadine che sono dei veri e propri gioielli e che vale assolutamente la pena conoscere e visitare
A Milano la nuova ondata di cucina romana non segna un ritorno della cucina regionale, ma l’approdo definitivo della città nel turismo di massa, caciarone e senza qualità. Lo sfogo di un milanese
Era conosciuto per il suo temperamento in cucina, ma nonostante godesse di qualche piccolo privilegio, Hercules Posey rimase uno schiavo fin quasi alla morte del primo presidente americano
Apre a Milano Gloria, il primo ristorante di Big Mamma in Italia, il gruppo francese di osterie e pizzerie che vuole diffondere la cultura italiana nel mondo. Ce la farà?
Il locale offre piatti per una pausa pranzo veloce e aperitivi. Si tratta dell'ultimo progetto della cooperativa Idee in Fuga, che da anni lavora all’interno delle carceri della città
La maggior parte del fatturato viene dalla moka, ma anche capsule e accessori vendono bene. Bialetti si prepara ad aprire nuove sedi in Italia, per consolidare ancora di più il marchio
Dal 2017 cucina su Facebook delle ricette abbastanza discutibili. Ma è proprio questo il segreto del suo successo, e a breve arriverà in tv. Nell'era degli algoritmi social, come si è evoluto Chef Ruffi? L'abbiamo intervistato
Chi sa resistere a una montagna di palline fritte ricoperte di miele? Il dolce made in Campania è uno dei simboli del Natale italiano: ecco come farlo in casa
Il Collio goriziano, nell’estrema parte orientale del Friuli Venezia Giulia che arriva al confine con la Slovenia, è stata una delle prime zone d’Italia a ottenere la Doc per la sua produzione vinicola, con bianchi e rossi noti e apprezzati...
Per decenni bistrattata, la rucola andrebbe rivalutata da tutti. Qui degli esempi, di grandi chef, che riconoscono in questo ortaggio il valore organolettico che si merita
L'apprezzata serie Netflix incentrata sulla storia culinaria afroamericana, torna per la seconda stagione, con storie di cibo, resistenza ed eredità culturale
Respinta la proposta dell'Ue sul regolamento Sur sull'uso sostenibile dei fitofarmaci e sul taglio 50% entro il 2030. Le associazioni agricole esultano mentre per quelle ecologiste si tratta di una giornata nera
Il voto del Parlamento Ue ribalta il testo sugli imballaggi: graziate le confezioni monouso per i prodotti ortofrutticoli. E anche i superalcolici si salvano dal riuso del vetro