In Regionale con gusto. Gli indirizzi da non perdere nel Veneto: itinerario da Venezia a Bassano del Grappa

Un itinerario che parte da Venezia e arriva a Bassano del Grappa, percorrendo il bello e il buono del Veneto. Continua il progetto in collaborazione con Regionale di Trenitalia per suggeririvi le tavole da provare a una manciata di minuti...

Le 11 migliori birrerie d'Italia scelte dal Gambero Rosso

Si trovano in Piemonte e in Veneto i fuoriclasse del panorama brassicolo italiano, due gastro-pub che hanno fatto la storia della birra artigianale nel nostro Paese. Un gradino sotto, altri nove locali che si distinguono per varietà e selezione di...

Il ritorno più atteso di Milano. Riapre Terrazza Triennale con le evasioni pop di Arrigoni

Il ristorante in cima all’istituzione culturale di Parco Sempione a Milano propone un menù ideato dallo chef milanese che reinterpreta i classici della cucina italiana con eleganza ma senza boria. In cucina Albano Rrapi

Operazione nostalgia: grande omaggio di Cortina d'Ampezzo per i 40 anni di Vacanze di Natale

Tre giorni di festa all'Hotel de La Poste, concerto di Jerry Calà, cena con Vanzina e un panettone monumentale a scopo benefico. Un viaggio nei mitici anni 80 fotografati dal primo Cinepanettone italiano

Lo scherzetto dell’Europa alle cantine: milioni di etichette di vino da distruggere

A due settimane dall’entrata in vigore del nuovo regolamento Ue sull’etichettatura, la Commissione Ue cambia le regole, ma le bottiglie sono già pronte. Associazioni sul piede di guerra: “Inaccettabile. La Commissione Ue doveva pensarci prima”

Il bizzarro decalogo per i ristoranti del sindaco di Portofino: menù in più lingue, niente insegne pacchiane

Dopo aver obbligato i ristoranti della sua città a inserire nei menù piatti e vini tipici del territorio, ora il sindaco di Portofino, Matteo Viacava, impone ai locali altre regole, come il divieto delle insegne al neon e spazi minimi...

Dove mangiare a Perugia con i consigli dei ragazzi di Edicola 518

Dalla vineria alla grande trattoria, dal ristoranti raffinato al wine bar con vini naturali: dove mangiare a Perugia con i consigli di Antonio e Alberto Brizioli di Edicola 518

Rivoluzione Copenaghen, uno dei migliori chef al mondo apre Spora: un mega laboratorio destinato a cambiare il cibo

Rasmus Munk, lo chef di Alchemist, il ristorante olistico di Copenaghen che nell’edizione 2023 del 50 Best si è piazzato al quinto posto al mondo, è infatti pronto a svelare Spora, il centro di ricerca globale sostenuto da un investimento...

Alla scoperta dei ragù d’Italia: tutte le varianti

Ingredienti dosati con sapienza e lasciati cuocere a lungo, che evocano l'atmosfera dei pranzi della domenica in famiglia. Ecco i tanti tipi di ragù a partire dai due più noti, quello bolognese e quello napoletano

Anteprima Brunello: i migliori assaggi secondo il Gambero Rosso

Dall’Italia e da Montalcino al mondo: è il Brunello Day, giorno dedicato alle anteprime internazionali delle nuove annate. Ecco la nostra selezione dei migliori assaggi

Il paradiso delle bufale produrrà anche pane e olio. Come cresce la leggendaria azienda Vannulo

Mozzarelle, yogurt, creme spalmabili e ora anche pane e olio. Vannulo sempre più azienda autarchica è il paradiso delle bufale (e non solo)

Addio alle caramelle a forma fallica al gusto di Prosecco, devono essere ritirate. La decisione del Tribunale di Venezia

Vittoria del Consorzio del Prosecco Doc nei confronti di una società britannica che produce caramelle in gelatina utilizzando, senza autorizzazione, il nome dell'indicazione geografica dello spumante veneto-friulano

Joaquin Phoenix nel film Napoleon indossa solo cappelli vegani

Arriva al Cinema il tanto atteso film Napoleon, una produzione che rende omaggio alla figura dell'imperatore francese, con Joaquin Phoenix nel ruolo principale. Scelta audace nella realizzazione del costume: nella pellicola di Ridley Scott, l'attore indossa solo cappelli vegani

Settimanale Tre Bicchieri del 23 novembre 2023

Poco vino in cantina e tante richieste per la nuova annata: la Docg montalcinese è ancora il cavallo vincente come dimostra il caso Argiano. Sul fronte acquisizioni tutto tace, ma solo perché nessuno vuole vendere. Almeno per ora. E intanto...

La Campania del vino si ridisegna: nasce il Consorzio vini Dop della Penisola Sorrentina

Costituito a Gragnano il Consorzio dei vini Dop Penisola Sorrentina, che conta poco più di 400mila bottiglie. Servirà a rilanciare il territorio e a valorizzare le tre sottozone, puntando sui vitigni autoctoni e sulla viticoltura eroica

I 16 migliori pastry chef d’Italia secondo il Gambero Rosso

Ultimo ricordo di un’esperienza al ristorante, il dessert ha il delicato ruolo di chiudere un pasto e sublimare un intero viaggio. Leggerezza, lavorazioni espresse, lo stretto dialogo con la cucina sono le peculiarità della pasticceria da ristorazione, che nel nostro...

"Con le cene a casa mia abbiamo aperto un centro per bambini autistici". L'iniziativa solidale dello chef Antonio Guida

Le cene di solidarietà che chef Antonio Guida ha organizzato a casa sua hanno permesso di aprire un centro dedicato ai bimbi autistici e alle loro famiglie, a Milano

Tre Bicchieri 2024, i 7 migliori Primitivo di Manduria premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Ecco le etichette di Primitivo di Manduria che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso sulla guida Vini d'Italia
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