Ecco cosa ci faceva il Ministro della Salute all'inaugurazione di una sala di mungitura

Politica e istituzioni al gran completo per l'inaugurazione della giostra della mungitura, nuova e futuribile struttura di Maccarese Spa, azienda agricola alle porte di Roma, modello per innovazione e progettualità.

Non solo spaghetti and meatballs, adesso in America è tempo di tajin italiano

A lungo criticata, condannata, additata come falsa, la cucina italo-americana oggi vive un momento di nuovo splendore. Ma non solo: negli Stati Uniti qualsiasi locale è italo-qualcosa. E le ricette regionali conquistano i diner.

Italia leader per le le miscele da espresso nel mercato mondiale del caffè

Primo piano per la torrefazione italiana nel mercato globale del caffè per espresso. Lavazza, Illy e Borbone segnano crescite molto significative nonostante crisi energetica e inflazione

Granchio blu, Igles Corelli organizza un evento e Sorbillo lo spoilera. Ma il punto qui è un altro: gli chef italiani dovrebbero fare più squadra

Igles Corelli sta organizzando un evento a Goro a inizio ottobre per aiutare i pescatori della zona che si trovano in grandissima difficoltà a seguito dell'invasione del granchio blu. Una bella iniziativa, “bruciata” sul tempo da Gino Sorbillo.

Il sindaco di Taormina attacca Venezia: troppo cara. Ma in Sicilia si spende lo stesso

Il sindaco di Taormina si prende la scena con una sparata sui prezzo di un ristorante veneziano: "A Taormina si spende meno". Ma non è vero. E si può mangiare bene e a molto meno

Pamela Anderson censurata al G20 per i manifesti vegani

Censura al G20 nei confronti della campagna di comunicazione dell'organizzazione animalista PETA. Via tutti i cartelloni che sollecitavano una dieta vegana, anche se poi in una delle cene ufficiali è stato scelto un menu stagionale vegetariano

Pasticceri e pizzaioli. Chi sono i vincitori delle Bit Competition

Trionfa nella finalissima di Pastry Bit Competition il romagnolo Luca Rubicondo, mentre a conquistare il titolo di Pizza Ambassador 2024 è l’abruzzese Luca Valle

Osteria Giulia - Roma - 6 ottobre 2023

Tour del Lazio. Osteria Giulia Osteria Giulia di Roma è la quarta tappa di Tour del Lazio, progetto di valorizzazione del territorio ideato da Gambero Rosso con la collaborazione dell’azienda vinicola Casale del Giglio. Tra giugno e settembre sono in programma 5 cene-degustazione in giro...

Il Vistamare Restaurant dell'Hotel Fogliano - Latina - 21 settembre 2023

Tour del Lazio. Il Vistamare Restaurant Il Vistamare Restaurant di Latina è la terza  tappa di Tour del Lazio, progetto di valorizzazione del territorio ideato da Gambero Rosso con la collaborazione dell’azienda vinicola Casale del Giglio. Tra giugno e settembre sono in programma 5...

Amatriciana e cacio e pepe: la squadra americana di golf si prepara alla Ryder Cup

Cena in trattoria per la squadra americana della Ryder Cup, uno dei più importanti eventi sportivi al mondo

Dove fare un buon aperitivo a Milano sotto i 20 euro

Non serve un motivo per concedersi un buon drink dopo lavoro. Soprattutto a Milano, dove la scelta è ampia e per tutte le tasche. Ecco una lista di indirizzi validi e dai costi contenuti.

Il gioco del formaggio Maiorchino entra nel Registro Unesco. In Sicilia le forme si fanno rotolare per il centro storico

La gara che ogni anno si svolge a Novara di Sicilia ha ottenuto l’inserimento nel Registro delle buone pratiche di salvaguardia Unesco. Ma manca ancora il riconoscimento Dop.

Ecco la ricetta della carbonara scientifica, il metodo è infallibile

La carbonara è una questione di scienza. A confermarlo è il chimico e divulgatore scientifico Dario Bressanini a cui abbiamo chiesto quali sono i processi per ottenere la ricetta perfetta

Nuove aperture a Roma: ristoranti, pizzerie e bar da provare dopo l’estate

Chi inaugura per la prima volta e chi riapre dopo aver rinnovato squadra e locale. Tutti i nuovi ristoranti da non perdere nella Capitale

Dove mangiare sul Lago Trasimeno: i migliori ristoranti

È detto “laminare” per la scarsa profondità, in compenso è il lago più esteso dell’Italia Centrale, quarto della Penisola intera dopo quello di Como. Ecco i migliori indirizzi dei suoi sette borghi per mangiare bene

Storia di un castello nel Chianti e della famiglia che ci vive dentro (e produce uno dei migliori vini d’Italia)

Una storia lunga oltre sessant'anni nata nel cuore del Chianti dove la famiglia Matta del Castello Vicchiomaggio produce uno dei migliori vini d'Italia.

Alle falde dell’Etna c’è una bottega che racconta la storia della pasticceria siciliana

È un luogo da favola la Pasticceria Russo: siamo a Santa Venerina, provincia di Catania, in una bottega fondata a fine ‘800 che porta avanti l’antica tradizione dolciaria locale.

A Napoli arriva O’ Miraculo, il cornetto a 25 euro dedicato a San Gennaro

È senza dubbio il più costoso dei cornetti, ma per una giusta causa: il dolce di San Gennaro è pensato per sostenere la Onlus Tabita, che aiuta i senza fissa dimora e i tossicodipendenti.
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