Croissant is the new macaron. I roll, le edizioni limitate e il nuovo lusso delle pasticcerie

Chi è iscritto a qualsiasi social network lo sa bene: rockstar dei lieviti oggi è il croissant roll, oppure quello cubico. Un’invenzione di cui forse potevamo fare a meno, ma che segna un gran punto per il mondo della pasticceria.

Iginio Massari arriva ad Alba. L'attesa per la nuova pasticceria del Maestro dei Maestri

Nuova apertura per Iginio Massari, questa volta il Maestro dei Maestri si spinge in una delle città più importanti del turismo enogastronomico: Alba. Negli storici locali della pasticceria Cignetti. Apertura prevista: primavera 2024

È finito il te, panico a Londra. L’allarme del Guardian: niente "generi coloniali" per il climate change

Allarme del Guardian: il tè scarseggia. Il climate change mette a rischio le importazioni e i magazzini degli alimentari più tradizionali già sono sotto di quasi un quarto delle scorte. Il rito inglese del tè rischia davvero la scomparsa

I tacos per la colazione di Michelle Obama e gli altri piatti d'autore. Un libro raccoglie ricette e fondi per la The World Kitchen Cookbook

José Andrés pubblica un libro di ricette che racconta la storia della World Central Kitchen e ne sostiene i progetti. Tra i piatti anche quelli di Michelle Obama o Meghan Markle

Allarme rosso sull’export di vino italiano: si fermano gli Usa

Il primo mercato di destinazione di vino italiano entra in pausa di riflessione. Nel primo semestre bollicine a - 17%. Male tutti i principali competitor a eccezione della Nuova Zelanda

Aragoste e champagne: cosa c'è nel treno blindato di Kim Jong Un

Aragoste e Champagne: anche nel regime socialista di Pyongyang i simboli del cibo di lusso non cambiano. E pare siano i beni di conforto del dittatore Kim Jong Un in viaggio per incontrare Putin

Il Grand Vintage Collection 1999 Moët & Chandon abbinato alla ricetta della Xinge’s Moon di Xin Ge Liu

Premio Moët & Chandon - Tradizione Futura. Xinge’s Moon di Xin Ge Liu Per l’abbinamento con il Grand Vintage Collection 1999, a cura dello chef de cave Benoît Gouez, la chef Xin Ge Liu del ristorante Il Gusto di Xinge a Firenze propone il piatto Xinge’s Moon,...

Il Grand Vintage Collection 2006 Moët & Chandon abbinato alla ricetta del Baccalà dell’entroterra di Nico Mastroianni

Premio Moët & Chandon - Tradizione Futura. Baccalà dell’entroterra di Nico Mastroianni Per l’abbinamento con il Grand Vintage Collection 2006, a cura dello chef de cave Benoît Gouez, lo chef Nico Mastroianni del ristorante Santo Bevitore a Cassino (FR) propone il Baccalà dell’entroterra: filetto di baccalà servito...
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