I nuovi "pastori" del presepe sono gli chef. A Napoli le statuine raffigurano Ducasse, Cannavacciuolo e Barbieri

I grandi cuochi nella sacra famiglia natalizia accanto a zampognari, re magi e lavandaie. Sono i nuovi “pastori” degli artigiani di via San Gregorio Armeno. Il più famoso Antonio Cannavacciuolo, immancabile nel presepe dei partenopei

Rosy Chin sbaglia la ricetta del dolce al Grande Fratello: quello non è un profiterole!

Rosy Chin è una delle concorrenti del Grande Fratello. Cuoca per professione, nella casa ha preparato un dolce per il compleanno di un'altra inquilina, ma era sbagliato. Ecco perché

"Mollo tutto e apro un food truck ai Caraibi": ma la storia dell'ex manager finisce in modo imprevedibile

Nel 2017 Antonio Iannone si trasferisce ad Aruba per iniziare una nuova vita con moglie e figlia. Ha aperto un food truck ma poi ci ha ripensato

Un'azienda centenaria di Venezia prepara il torrone allo zafferano dei Colli Euganei

Sono due i torroni "limited edition" di Scaldaferro per il Natale 2023: uno allo zafferano con mandorle e miele di arancio e l'altroalle scorzette candite di limone con noci pecan e miele di limone

Le migliori sale da tè di Palermo per scaldarsi in inverno

Con una tazza fumante stretta tra le dita, il sorriso spunta anche nei pomeriggi più grigi. Ecco una selezione di tearoom da provare a Palermo

Berebene 2024, i 7 vini dell'Etna con il migliore rapporto qualità-prezzo

Tra i vini della Sicilia che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcune grandi etichette dell'Etna. Eccole qui

In futuro potremo cucinare con il pensiero. Ecco il video virale dell’esperimento rivoluzionario

Un gruppo di ricercatori ha creato la possibilità di far svolgere funzioni a un robot tramite segnali di attività celebrale. Ecco come

I 7 migliori ristoranti di cucina asiatica secondo il Gambero Rosso

La città più internazionale d’Italia rimane Milano. È ancora qui che si concentra il maggior numero d’insegne di cucine da tutto il mondo, ma nell’Italia dei campanili e delle tradizioni - o degli stereotipi - che non si toccano, la...

La rivoluzione del sidro scozzese, che presto potrebbe battere l’Inghilterra

I produttori sono ancora pochi, ma lavorano bene e le premesse ci sono tutte perché la Scozia diventi la nuova terra del sidro

Le 5 migliori pasticcerie di Bari secondo il Gambero Rosso

Paste di mandorla, sospiri pugliesi, dolci della tradizione ma anche pasticceria di ispirazione internazionale, di tendenza e “buona per tutti”: Bari è una città che offre molto agli amanti dei dolci

I maglioni di Natale di Lidl in affitto sono l'ultima moda del 2023. Ecco perché spopoleranno

La catena di supermercati discount ha creato una collezione di maglioni ispirati alle icone natalizie come Mariah Carey, Leona Lewis ed Elton John. Potranno essere affittati tramite l'app By Rotation

Siamo sulla strada giusta per risolvere il problema del mal di testa da vino rosso

I ricercatori dell'Università della California di Davis hanno individuato il motivo per cui alcune persone soffrono di cefalee dopo aver bevuto anche modiche quantità di vino rosso

Il futuro del caffè è su ruote. Ecco perché i bar coffee truck possono funzionare

Una forma di investimento iniziale più contenuta per ingrandirsi poi e mettere radici, un bel modo per mettersi alla prova e far conoscere a tutti il buon caffè

Donna trovata nuda in un ristorante a Milano. I titolari: "Pioggia di disdette, siamo vuoti"

Presenze quasi azzerate nel locale vicino all'Arco della Pace: annullate numerose cene aziendali. I proprietari: «Vogliamo solo rialzarci con l’aiuto dei clienti»

In Regionale con Gusto: Piemonte. Itinerario Alba-Carmagnola

GUARDA IL VIDEO "In Regionale con Gusto - Scoperte enogastronomiche a portata di treno” è il nuovo progetto nato dalla collaborazione tra Regionale di Trenitalia e Gambero Rosso a suon di podcast che raccontano il bello e il buono delle varie regioni,...

Coppa Davis: Jannik Sinner e i Carota Boys, storia di un fenomeno mediatico nato da una carota

Sono ragazzi compresi tra i 26 e i 28 anni, vengono dalla provincia di Cuneo e tifano Jannik Sinner! Tutta la storia dei Carota Boys

Dove mangiare a Cortina d’Ampezzo in inverno, i 10 migliori ristoranti selezionati dal Gambero Rosso

Quest’anno gli impianti apriranno dal 1° dicembre indicativamente al 7 aprile 2024, ma l’area Col Gallina al Falzarego è attiva già dall’11 novembre e chiuderà il 1° maggio 2024. Ecco dove mangiare durante la stagione invernale

Osteria da Fortunata, come si mangia, quanto si paga e come ci si sente nel paradiso della mediocrità romana

Abbiamo superato una fila di turisti e il muro ideologico dei nostri pregiudizi, e siamo andati a fare visita a Osteria da Fortunata, in via del Pellegrino a Roma, sì quella catena che si vende sui social come "il posto...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram