«Eataly raggiungerà un miliardo di ricavi grazie a nuove aperture e prodotti monomarca»: la promessa dell'ad Cipolloni

Negli ultimi anni l'azienda è rimasta statica, ma spinta alla ripartenza arriverà, secondo l'amministratore delegato, dall'inaugurazione di nuovi store (anche oltreoceano) e dal "made in Eataly"

Sto con Anthony Genovese, unico a parlare in un mondo di silenzi rispettando le regole del gioco

Esponendosi, esprimendo con garbo e sensibilità critiche alla valutazione appena ricevuta dalla Michelin, lo chef ha compiuto un atto coraggioso e insieme rispettoso delle regole del gioco. Di fatto celebrando il ruolo e la funzione della critica gastronomica

In Regionale con gusto. Gli indirizzi imperdibili a Torino

Prosegue il viaggio lungo le tavole del Paese a bordo del Regionale di Trenitalia. Qui i migliori indirizzi di Torino che potrete comodamente visitare a piedi sia che scendiate alla fermata Torino Porta Susa, si che optiate per Torino Lingotto.

È un Riesling dell'Oltrepò Pavese il vino dal migliore rapporto qualità-prezzo della Lombardia per il Gambero Rosso

Il Premio al vino dal migliore rapporto qualità-prezzo della Lombardia sulla guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Riesling dell'Oltrepò Pavese. Ecco qual è.

Billie Eilish apre un ristorante di cucina italiana vegana a Los Angeles

Il nuovo locale, aperto in partnership con il fratello e il ristoratore Nic Adler, si concentrerà sui sapori tipici italiani anche se non è ancora chiaro quali saranno le regioni più coinvolte dello Stivale

Il ristorante nascosto tra le nebbie della Bassa Parmense che produce salumi strepitosi (che valgono il viaggio)

Si chiama Colombo e si trova in una frazione di Polesine Zibello, nella pianura più pianura a un tiro di schioppo dal fiume Po. Zona di grandi salumi e in questa stagione di tartufo bianco pregiato e funghi porcini

Lo spreco di carne globale si conta in 18 miliardi di animali uccisi

Molto del nostro cibo finisce in un cestino invece che in un piatto. Circa un terzo del cibo prodotto a livello globale va perso o sprecato. Ma mai prima d'ora è stato calcolato quanti animali muoiono ogni anno prima di...

Il lievito madre non può spazzare via il toast. La storia di rivincita del bauletto industriale

Non è ancora tempo di decretare la fine del lievito madre nel Regno Unito, ma quel che è certo è che gli inglesi non abbandoneranno mai del tutto il loro amato bauletto confezionato

Gambero Rosso N. 383 Dicembre 2023

Non ci sono panettoni, pandori, torroni né Champagne sulla copertina del nostro numero di Natale. Ne parliamo nelle pagine interne, ma in copertina c'è invece un piatto, l'hummus,che da sempre unisce i popoli di mezzo mondo superando barriere linguistiche, culturali,...

La vera storia dello Spam, la carne in scatola che ha dato il nome alla posta indesiderata (grazie a uno sketch comico)

A inventare il prodotto sono stati gli americani, ma gli inglesi lo hanno fatto conoscere in tutto il mondo grazie allo sketch dei Monty Phyton

Dove mangiare in Valsesia. I 18 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Non sono in molti a sapere dove si trova la Valsesia, la valle alpina più verde d’Italia che abbraccia un’ampia fetta di territorio del Piemonte perlopiù a nord di Vercelli e in minima parte in provincia di Novara, includendo paesaggi...

Il gelato al cioccolato fondente è un clamoroso fake (anche nel colore, che non deve essere scuro)

Un esperto di cacao ci spiega perché il gelato dovrebbe essere solo di massa di cacao e non di cioccolato. E il gelato al cioccolato non deve essere troppo scuro ma chiaro, quasi come quello alla nocciola

Anthony Genovese: "Roma snobbata dalla Michelin, sono deluso e stanco. Ma anche questa città deve ripulirsi"

Intervista allo chef del Pagliaccio di Roma: "Siamo tutti amareggiati, avevamo fatto un ottimo lavoro. Roma e Milano meritavano di più... continuare così diventa stancante. Ma questa città deve svegliarsi"

Capodanno col botto. All'Imàgo dell'Hotel Hassler a Roma un cenone da quasi 4000 euro

Manca poco più di un mese ma è già caccia al Galà di San Silvestro più costoso. Lo scorso anno il menu dei record era firmato da La Pergola dell’Hotel Roma Cavalieri (1450 euro, vini esclusi). Cosa succederà il 31...

Tre Bicchieri 2024, i 3 migliori Custoza Superiore premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Ecco le etichette di Custoza Superiore che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso sulla guida Vini d'Italia

Maurizio Fuselli 2020

LA VIGNA | Il vino nasce da una selezione di vigna che conta quattro filari nella parte storica aziendale, proprio vicino alla cantina. Si tratta di un vigneto piantato personalmente da Maurizio Fuselli, tanto da portare il suo nome, tra...

Gian Annibale 2018

LA VIGNA | Il Gian Annibale nasce da due piccoli appezzamenti di circa due ettari totali, chiamati Vigna Addis e Vigna Tregge. Le due vigne sono caratterizzate da un terroir molto particolare e adatto alla varietà: il suolo è calcareo...

I nuovi "pastori" del presepe sono gli chef. A Napoli le statuine raffigurano Ducasse, Cannavacciuolo e Barbieri

I grandi cuochi nella sacra famiglia natalizia accanto a zampognari, re magi e lavandaie. Sono i nuovi “pastori” degli artigiani di via San Gregorio Armeno. Il più famoso Antonio Cannavacciuolo, immancabile nel presepe dei partenopei
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