Quest’anno più di duecento cantine siciliane hanno inviato i propri vini in degustazione, per oltre mille etichette. È il massimo storico, che ci ha portato ad un bilancio importante: ben 27 vini ottengono i Tre Bicchieri, il nostro massimo riconoscimento
Dal 15 al 18 settembre va in scena Cheese 2023, la grande kermesse dedicata ai formaggi in casa Slow Food a Bra (CN) dove tema centrale è il ruolo del pascolo e dell’alimentazione nella qualità del latte e quindi dei...
La nuova frontiera per l’industria casearia è fuori costa: affinamenti subacquei o impiego di acqua marina al posto del sale. E anche il formaggio “blu” sta trovando una sintonia speciale con gli abissi.
Se ti spetta la mancia, scordati il salario minimo standard. Potremmo riassumere così quanto sostengono alcuni ristoratori a Chicago. A onor del vero non tutti. Voi siete d'accordo?
Con la rapida crescita del settore dell'agricoltura cellulare in tutto il mondo, in molti paesi ci si è posti la domanda se la carne ottenuta con questo metodo fosse idonea ai canoni religiosi imposti dal Corano e dalla Torah, così...
Lo scenario tragico del precariato non conosce tregua: in un macello della provincia di Padova, un dipendente “a chiamata” perde la vita nella notte fra venerdì e sabato.
Dopo l'annuncio della chiusura di due ristoranti nell'hotel trasformato in rifugio di emergenza, Danny Meyer pare già pronto a riaprire la sua insegna di cucina romana. Nella sede originaria al Gramercy Park Hotel.
In Francia è in arrivo una legge anti-inflazione, e intanto il Carrefour si impegna per denunciare i prodotti soggetti a shrinkflation: meno quantità e prezzi maggiori fanno arrabbiare governo e cittadini.
Il divorzio tra la guida Michelin e il consorzio Brunello di Montalcino docg pare ormai inevitabile: già a partire dalla prossima presentazione della guida il territorio toscano non dovrebbe essere più partner ufficiale della Rossa.
Apre Rivoire a Milano, anzi ne aprono tre: il primo – che abbiamo visitato – in Brera; gli altri due – in progress – a Porta Venezia e in piazza Cadorna. Il coraggio di una bella sfida
René Redzepi mette a frutto i due anni che hanno preceduto il lussuoso pop-up di Noma in Kyoto: esce un magazine con dentro tutte le conoscenze e le informazioni raccolte dal suo staff e ne fa una guida "sul campo"...
Per il rientro a scuola, il celebrity chef campano firma snack stellati e presta il volto alla nuova campagna di spot per il chewing gum senza zucchero.