Dove mangiare ad Agrigento: i migliori ristoranti consigliati da Gambero Rosso

Città dai mille contrasti e dalla bellezza senza tempo, oltre alle meraviglie storiche offre anche un bel parterre di insegne di qualità, dalle pasticcerie storiche ai bistrot contemporanei.

Ecco la pizza al granchio blu che ha fatto litigare gli chef

Il granchio blu divide tutti. Qui la ricetta della pizza di Filippo Venturi nata in seguito alla querelle fra Igles Corelli e Gino Sorbillo

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini della Basilicata premiati da Gambero Rosso. L'aglianico è il vitigno principe

Una ventina di etichette selezionate per le nostre degustazioni finali e cinque vini premiati con i Tre Bicchieri sono di per sé ottimi risultati, ma la Basilicata potrebbe esprimere molto di più.

141 intossicati
 dal panino più famoso al mondo
 in Vietnam

A Hoi An appassionati e turisti in ospedale dopo aver mangiato il “banh my”, reso celebre da Anthony Bourdain

Se bevi l’espresso amaro sei uno psicopatico. Ma solo se il caffè non è di qualità

Un grande ritorno per lo studio più chiacchierato degli ultimi anni: ma è vero che chi preferisce l’espresso senza zucchero è uno psicopatico? Chiariamo finalmente la questione.

Mezzo milione di euro per insegnare agli italiani come si fa la pasta, lo spot inutile (e costoso) che fa infuriare gli agricoltori

Un altro spot del Governo, questa volta sulla pasta, rischia di fare il bis con il flop di quello voluto da Santanchè con la controfigura della Venere di Botticelli. Coinvolta la Nazionale di Pallavolo maschile. Costo: 500mila euro

Adotta un campo di grano e la farina avrà il tuo nome: il progetto di Petra Molino Quaglia

Dai campi di grano alla farina: ecco il progetto circolare e sperimentale di Petra Evolutiva che permette di adottare un raccolto

A Polesine Zibello torna Salumi da Re: tre giorni di grande arte norcina con mostra mercato, competizioni e convegni

Salumi da Re, l’evento organizzato dai fratelli Spigaroli e dal Gambero Rosso, torna a svolgersi in presenza presso l'Antica Corte Pallavicina a Polesine Zibello: tre giorni di mostra mercato, convegni su temi importanti della salumeria, concorsi e premiazioni.

Pandemia da merendine. Allarme Oms: ad alto rischio i Paesi in via di sviluppo

Dopo aver saturato i Paesi ricchi, i produttori di snack ultra-processati stanno invadendo Asia e Paesi in via di sviluppo: scatta l'allarme per le malattie da junk food che si abbatteranno sui lavoratori più poveri

La storia del Bettelmatt, il formaggio prodotto ad alta quota da ultraottantenni. Dove assistere alla marchiatura a fuoco

Il Bettelmatt stagione 2023 è pronto: è avviata infatti la marchiatura del formaggio di storia Walser, prodotto da tenaci casari ottuagenari che salgono ancora in alpeggio per mantenere viva una tradizione secolare.

La Lega ligure contro le Sardine bolognesi: giù le mani dal pesto, non è come la canapa

Canapa v/s pesto genovese e Lega contro Sardine. Una polemica scatenata dal leader del movimento Mattia Santori che ha equiparato cannabis e pesto perché entrambi possono far male.

Il dietrofront della Svezia di destra sulle politiche climatiche. Niente più tassa sui sacchetti di plastica

Dopo il successo dell’iniziativa del 2020, il governo decide di fare marcia indietro e abolire la tassa sulla plastica, che aveva ridotto di molto l’uso del materiale tra i cittadini.

Pompiere di Lampedusa organizza una spaghettata per i migranti affamati

Un gruppo di migranti ha abbandonato l’hotspot, trovando rifugio nella veranda di un vigile del fuoco, che ha sfamato i ragazzi con un po’ di pasta. Un gesto purtroppo comune nell’isola, dove l’emergenza migranti continua.

Rosy Chin, chi è la chef cinese che ha spopolato su TikTok (e al GF Vip)

Al momento è la chef cinese più nota del piccolo schermo e dei social. Ecco il profilo culinario di Rosy Chin

Chef Mimmo de Gregorio e Carlo Alberto D’Audino - 9 ottobre 2023

4 x 4: quattro cene a quattro mani. Ristorante Roland - Roma Quattro diversi chef selezionati da Gambero Rosso portano al ristorante Roland di Roma (Spazio Field di Palazzo Brancaccio) la loro creatività. Insieme allo chef resident Carlo Alberto d’Audino,...

Muore per salvare il collega, l’enologo Marco Bettolini annega in una cisterna di vino

A seguito dell’inalazione di gas presenti all’interno di una cisterna il quarantasettenne è annegato dopo aver messo in salvo il suo collega.

Vendemmia al ribasso per tutta l’Europa. Ecco come si ridisegna la classifica dei Paesi produttori

Il Vecchio Continente lascia sul terreno 10 milioni di ettolitri di vino. Italia e Spagna a -12%. Produzione in calo anche nell’Emisfero Sud

Dove mangiare a Bolsena, i migliori ristoranti di uno dei borghi più belli d'Europa

Otto indirizzi per godersi una gita a Bolsena, scelta da Forbes tra le 10 cittadine più belle d’Europa. Gelati, aperitivi, extravergine e pesci di lago in primo piano
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