I regali scelti dal direttore del Gambero aprono una serie di consigli e idee da regalare in vista del Natale ad amici, parenti, figli, nipoti, affetti a qualsiasi titolo. Tra sorrisi e certezze, provocazioni e grandi classici...
La definizione manichea di buono o non buono, per menu degustazioni d'avanguardia, è ancora l’unica accettabile? Forse no. Ed è così che entra in campo il concetto di “disgusto”
Da fuori è un bar come tanti, nulla lascerebbe immaginare di poter prendere più di un caffè come se ne trovano mille altri in città. E invece nel piccolo bar viene servito uno dei pastrami migliori della Capitale. La famiglia...
Per decenni dimenticata, la mortadella sta avendo il suo (meritato) momento di gloria negli States. Dove viene celebrata anche nella versione romana "pizza e mortazza"
Ammonta a 12 milioni il debito degli importatori di Buenos Aires. Il carburante che serve per alimentare i furgoni refrigerati, inoltre, arriva a singhiozzo. Più di 22mila famiglie sono in difficoltà
Primitivo di Manduria DOP on Tour. DistrEat Presso il ristorante DistrEat è prevista la quinta tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria . Otto le cene degustazione previste...
Negli ultimi anni il costo delle bevande analcoliche è aumentato e i consumatori stanno iniziando ad accorgersene. Per questo le aziende hanno iniziato a fare marcia indietro
La storia della pittattasima (che ha l'accento tonico sulla terza vocale) inizia nel periodo in cui Saraceni hanno invaso la Calabria, ma col passare dei secoli la regione ha smesso di prepararla. La sua reintroduzione risale al Settecento, ma ora...
È una delle ricette di pasta fresca racchiuse nell'ultima fatica del maestro dei maestri, l'altro Massari edito da Gambero Rosso. Un libro tutto dedicato ai primi piatti
Oh My Crunch annuncia con orgoglio l'apertura di due nuovi esclusivi store a Milano, segnando un altro capitolo entusiasmante nella loro storia culinaria. Il concept, ispirato dalla croccantezza unica di un panino scoperto in Spagna e dall'eccellenza degli ingredienti italiani,...
Non ci sono panettoni, pandori, torroni né Champagne sulla copertina del nostro numero di Natale. Ne parliamo nelle pagine interne, ma in copertina c'è invece un piatto, l'hummus, che da sempre unisce i popoli di mezzo mondo superando barriere linguistiche,...
L'editoriale del direttore, Marco Mensurati, apre il nuovo numero del mensile del Gambero Rosso (in edicola dal 28 novembre), con una copertina di Natale rivoluzionaria: niente panettoni, tendenze per il nuovo anno e bilanci di quello ce sta finendo. Il...