Gino Sorbillo, il granchio blu e la polemica con Igles Corelli: "Non ho bisogno di lui per fare le mie ricette, è stato tutto un equivoco"

La questione della pizza al granchio blu tra Igles Corelli e Gino Sorbillo non è finita. Il pizzaiolo ha voluto chiarire la sua posizione in questa intervista

La sostenibilità è l'elemento chiave nel turismo enogastronomico. Lo conferma uno studio

Cambia l’approccio al viaggio con più turisti stranieri e meno locali, anche a causa del basso potere d’acquisto delle famiglie italiane. Resta centrale la sostenibilità. Ecco cosa dice l’ultimo Rapporto su Turismo enogastronomico e sostenibilità di Garibaldi.

Marzapane - Roma - 19 ottobre 2023

Primitivo di Manduria DOP on Tour. Marzapane Presso il ristorante Marzapane di Roma è prevista la terza tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria . Otto le cene...

Hiša Franko di Ana Roš il nuovo Tre Stelle sloveno a due passi dall'Italia

Tre Stelle a Hiša Franko di Ana Roš e Due Stelle a Milka di David Žefran. Tutte le novità della Michelin Slovenia 2023

Olio e turismo, progetto pilota al via in Toscana

Progetto pilota tra Toscana Promozione Turistica e Città dell’Olio per un progetto che leghi strettamente turismo e agricoltura e valorizzi il viaggio abbinato all’extravergine

La pasticceria nascosta nella periferia di Roma che nei weekend si trasforma nel paradiso dei gourmet

Per gli abitanti della zona è un approdo sicuro, ma questo bar di quartiere ha tutte le carte in regola per diventare un’insegna che vale la deviazione. Nei weekend, anche il viaggio.

La trattoria nascosta tra le vigne del Prosecco che fa uno spiedo con la polenta imperdibile che vale il viaggio

In redazione, da Paolo Manfredi ci è giunto il resoconto di una visita nelle terre del Prosecco dove, a sorpresa, si è imbattuto in una trattoria da tenere sott'occhio

Il Lambrusco e la cucina del Sud, l'abbinamento che non ti aspetti. Tour di cene degustazione

Per scoprire le potenzialità, le sfumature e i colori che la grande famiglia del Lambrusco può offrire, abbiamo organizzato un nuovo tour. Questa volta si fa rotta verso Sud: Napoli, Polignano a Mare, Sorrento, Matera, Cagliari e Bagheria. Ricette tradizionali,...

Tramvia - Casalecchio di Reno (BO) - 5 ottobre 2023

Salice Salentino & Brindisi Tour. Ristorante Tramvia Il ristorante Tramvia di Casalecchio di Reno (BO) è la quarta tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice...

San Gennaro senza un dolce tutto suo, Napoli gliene dedica nove. Tutti da assaggiare

San Gennaro: nel giorno del santo, il prodigio è avvenuto, il sangue si è sciolto. Ma intanto, al santo che non aveva un dolce tutto suo, la città aveva dedicato un contest: nove in gara, uno il vincitore... Tutti i...

Pizza al padellino: cos’è e dove mangiare la migliore a Torino

L’arte bianca torinese ha una sua peculiarità, la pizza al padellino, che ora spopola anche fuori regione. Ecco gli indirizzi per assaggiarla.

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini della Liguria premiati da Gambero Rosso. Vermentino star del Mediterraneo

Ecco i vini della Liguria che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.

Dove mangiare e bere a Milano, tutte le nuove aperture

Da NoLo ai Navigli passando per Porta Romana ecco tutti i nuovi locali di Milano

"Il fritto fa bene alla salute". Il via libera dei nutrizionisti che fa sorridere i golosi

"La frittura, se fatta a dovere, preserva le proprietà nutrizionali dell’alimento, ha un contenuto moderato di calorie, sazia ed è gratificante e migliora il funzionamento del fegato..." I consigli di Debora Rasio, nutrizionista e ricercatrice universitaria
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