Antico Caffè dal 1855

Il profilo del Bastione di San Remy è la scenografica cornice di questa insegna, che gode di due spazi all'aperto ambitissimi specie nella bella stagione (che qui dura davvero tanto). Il primo, adiacente al locale, ha vetrate che lo rendono...

Caffè Genovese 1838

Una vera istituzione, che rappresenta un pezzo di storia di Cagliari, con cui conserva tuttora un profondo legame. Il Genovese deve il suo nome a un commerciante ligure di nome Canepa che lo fondò nel 1838 al piano terra del...

Tramer

Lo stile Liberty caratterizza una bottega d'altri tempi, con pochi tavoli in una suggestiva saletta e un ampio dehors lungo un'isola pedonale. Il locale vanta una lunga storia partita nel lontano 1857, ha recentemente cambiato gestione ma la sostanza della...

Caffè Meletti

Iconica insegna cittadina, ieri come oggi simbolo della bella vita ascolana. Ha tutto lo charme del ...

Sestili

Il Caffè Sestili è un locale storico che conserva la sua vocazione alla convivialità pur sapendo agg...

Le Bon Boulanger

Storica insegna del quartiere Trieste, che procede senza cedimenti nel solco della qualità. La propo...

Gran Caffè Defilla

È un pezzo di storia della città il Gran Caffè Defilla, nato nel 1900 e perfettamente conservato, ne...

Sciascia Caffè 1919

Il questo negozio storico, aperto dalla famiglia Sciascia nel lontano 1919, si può provare un Caffè ...

D'Azeglio

È un indirizzo del cuore per molti bolognesi, una storica insegna sempre gettonata per una pausa o l...

Dino

La giornata inizia con il sorriso con una colazione da Dino, dal 1963 porto sicuro per chi ama l'art...

La rivincita della panna montata. Uno dei migliori gelatieri di Italia ci spiega quando prendere la panna montata (e quando no)

I puristi consigliano un gusto alla volta, rigorosamente in coppetta. Il nostro suggerimento (sempre se non siete gli ispettori della guida Gelaterie d'Italia) è di gustarvi un gelato in relax, lasciandovi andare all'abbinamento preferito. E se nella combo volete aggiungere...

Cambia vita a quarant'anni, l’avvocata lascia la toga e diventa una delle migliori panificatrici d'Italia

È la storia di Forno Biancuccia a Catania e della creatrice Valeria Messina che dopo essere rientrata nella sua Catania per amore decide di lasciare il mestiere di avvocato per mettersi a fare il pane.

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini dell'Alto Adige premiati da Gambero Rosso

Ecco i vini dell'Alto Adige che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.
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