Perché una compagnia aerea sta vietando i noodles in seconda classe

La Korean Air vieta i noodles istantanei sui voli a lungo raggio in economy. Gli incidenti legati alle turbolenze sono sempre più frequenti

Tornano i vecchi bicchieri dell'Happy Meal: McDonald's prova a riconquistare il pubblico con collezioni vintage

I ricordi d'infanzia tornano in una speciale edizione limitata ancora una volta targata McDonald's. Che sia un modo per recuperare il favore del pubblico dopo il boicottaggio dell'inverno scorso?

Sciffrà, il Cabernet Sauvignon di Cantina Giorni che nasce a 850 metri e si beve fresco

Quattro cugini, la promessa fatta al nonno di dedicarsi ai vitigni francesi e la scommessa sui vini di montagna. La storia di Cantina Giorni all'interno del Parco Nazionale dell’Appennino Lucano

Dove mangiare le migliori focacce della Basilicata

Entrare in un panificio lucano è un piacere per gli occhi e il palato: da non perdere le celebri focacce locali, croccanti e condite nei modi più svariati. Ecco quali sono le più buone

Grazie a un'app si potrà distinguere il vero Prosecco Doc dalle imitazioni

Un'applicazione innovativa aiuterà i consumatori a capire se il prodotto che hanno davanti è contraffatto, un progetto pilota che mette l'intelligenza artificiale al servizio delle eccellenze italiane

Un Grillo in purezza come inno all'estate e all'amicizia: Family&Friends di Feudo Maccari

Nato per amici e parenti, oggi è una punta di diamante della cantina della Val di Noto. Qua la famiglia Moretti Cuseri, arrivata negli anni '90 dalla Toscana, ha dato vita ad una realtà sperimentale, con i vitigni che si...

"Una margherita a 17 euro a Napoli? Ammirevole il coraggio di Briatore". Gino Sorbillo commenta l'apertura di Crazy Pizza

Uno dei pizzaioli più famosi d'Italia parla dell'apertura di Crazy Pizza: "Da noi non costa più di 7 euro: se riuscirà a venderla, buon per lui"

L'osteria di Catania dove ordinare salumi, formaggi e grandi vini al calice (senza spendere una fortuna)

Salumi, formaggi, sottoli e grandi vini al calice: è la formula vincente di un locale a metà strada tra vermuteria spagnola e la putia siciliana. Grazie a un oste evoluto

Per la prima volta nella storia l'Arsenal servirà birra analcolica nel suo stadio

La squadra di calcio inglese ha iniziato una collaborazione con una delle più grande produttrici di birra analcolica statunitense. Un altro segno di come i consumi virano verso bevande con meno alcol

La ricetta dell'estate di Palermo è una minestra bollente (con i tenerumi)

Qualcuno li chiama pezze, ma sono più conosciuti come tenerumi: sono le parti più tenere della pianta della zucchina lunga, con cui a Palermo si prepara una minestra buonissima

Il piccolo laboratorio di periferia che ha convinto anche i più scettici: la storia di Drink IT e dei suoi cocktail pronti

Nata nel 2016, l'azienda laziale oggi è una delle realtà più innovative nel settore dei cocktail pronti da bere, con un’espansione internazionale e un focus sulla qualità artigianale. E presto arriverà anche il primo prodotto analcolico

Flavio Briatore apre Crazy Pizza a Napoli a fine estate: "La Margherita? Costerà 17 euro"

Nessuna provocazione al capoluogo partenopeo: "Sono convinto che il prezzo per gustare una buona pizza in un locale di lusso sia assolutamente corretto". E le nuove aperture al Sud non sono finite

In Maremma inizia la vendemmia: il caldo accelera i tempi (per alcuni), ma la qualità è salva

A Capalbio parte la raccolta anticipata delle uve, ma il lavoro dei viticoltori e l’uso di tecnologie avanzate promettono una buona annata, con un aumento di quantità rispetto al 2023

Prea di La Collina dei Ciliegi: il bianco che non ti aspetti in una terra di grandi rossi

Un blend di garganega, pinot bianco e chardonnay che nasce nell'alta collina veronese e risulta versatile negli abbinamenti: da ostriche e sashimi al paté di foie gras

Avevo vergogna a ordinare un vino rosato. Confessioni dopo una serata in enoteca

A volte non si ha il coraggio di ordinare quello che si vuole, ma la scelta non deve essere per forza cool. Cronaca di una serata a La Barrique con ottimi vini in assaggio, a partire dallo Champagne, ma conclusa...

Tutto quello che non sai sul pesce surgelato: curiosità e miti da sfatare

Il pesce surgelato ha una qualità inferiore rispetto a quello fresco? Come viene surgelato il pesce che mangiamo? Una guida pratica per conoscere tutto sulla filiera

Il borgo dei pescatori dell'isola di Salina nasconde una granita speciale (assolutamente da provare)

Una granita al sapore dell'isola dove nasce: ricotta e capperi i protagonisti, a realizzarla tre ragazzi di Salina che sono ormai diventati una vera istituzione eoliana. E che sono aperti anche in inverno

Il mar Adriatico è troppo caldo: invasione di mucillagine, molluschi soffocati e pesca in pericolo

Le temperature troppo elevate stanno portando sulle rive dell’Adriatico una sostanza densa e viscida che si accumula sui fondali o in superficie. A raccontare cosa sta succedendo è il quotidiano The Guardian che ha ascoltato alcuni residenti di Fano
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