Nato nel 1733, Gilli è un'icona cittadina, dai primi del 900 nel salotto buono di Firenze. Atmosfere d'epoca e un'offerta che coniuga contemporaneità e tradizione lo rendono, oggi come ieri, un riferimento per locali e turisti. Per cominciare al meglio...
Classe 1763, Il Bicerin è una delle tappe imprescindibili per chi visiti Torino per la prima volta. Intitolato alla celebre specialità torinese a base di caffè, cioccolato e fior di latte (da gustare rigorosamente senza mescolare, i tre elementi devono...
È un piacere entrare da Platti, locale che conserva tutto il suo fascino ottocentesco, scintillante di specchi e dorature. Oggi è sotto la gestione di Gerla, gruppo che si avvale della collaborazione di Evi Polliotto per la pasticceria e per...
Gli interni in legno perfettamente conservati e le suggestive vetrinette e tavolini in stile Liberty regalano certamente un bel colpo d'occhio all'avventore che varca la soglia di questo storico locale del centro, e danno risalto in uno studiato contrasto al...