Giunta all'ottava edizione, torna a Torino l'evento Grandi Langhe 2024, un focus su alcune delle più importanti denominazioni piemontesi. Ecco alcuni dei migliori vini assaggiati
Migliore redditività per le aziende bio e con una governace under 40. Sono alcune delle evidenze venute fuori dalla seconda edizione del Global Summit firmato Gambero Rosso dedicato alla transizione green. Global Summit. Senza sostenibilità non c’è crescita Sostenibile è...
Ritorno alla pergola e affinamenti meno lunghi. Così il rosso principe della Valpolicella prova a cambiare passo anche attraverso delle importanti modifiche al disciplinare
Francesco Liantonio, Presidente Valoritalia, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità sul tema: Sostenibilità, valutazione e certificazione. Parlare al mondo del vino è più facile perché è un interlocutore compatto, mentre nell’agroalimentare le filiere sono tante e diverse tra loro,...
Alessandro Ferracci, il figlio della mitica Anna Dente, "matrona" verace e senza filtri della compianta Osteria di San Cesario a San Cesareo, ha raccolto l'eredità della madre e ha ricreato nella Capitale lo spirito di quello che è stato uno...
L'insegna sanremese - Al Sessantuno - da qualche giorno ha subito un restyling, ma solo temporaneo: è diventata una sorta di pop up da Festival, con il cambio di nome "Pizza Geolier". Dietro lo zampino della Warner Music Italia. La...
Il capoluogo lombardo vanta sette dei dieci più alti edifici d’Italia ma nessuno di essi ospita un ristorante al rooftop, e nemmeno un bar. Ci lavora, ci dorme, ma Milano preferisce non mangiarci
Sono dieci i panifici di Trento e provincia selezionati dalla nostra ultima guida Pane & Panettieri d'Italia. Da scegliere in base al proprio gusto e alla distanza da casa
Maria Grazia Mammuccini, Presidente FederBio, è intervenuta al Global Summit sulla Sostenibilità sul tema: Sostenibilità, valutazione e certificazione. Sostenibilità, valutazione e certificazione Con la Strategia Farm to Fork e l’obiettivo di raggiungere il 25% di superficie agricola coltivata a biologico...
Dopo due settimane di proteste la rabbia degli agricoltori si sposta verso Roma. Continuano i presidi in tutta Italia e da Orte arriva l'appello ad Amadeus. Intanto, al Masaf si è aperto un tavolo permanente sulla Pac
Il Capodanno lunare cinese, o Festa di Primavera, è una delle ricorrenze più sentite dalla comunità cinese, in tutto il mondo. A Milano Chinatown, il quartiere che ha in via Paolo Sarpi il suo centro di gravità, si veste a...
Domenica 24 marzo torna SanremoINfiore, la famosa sfilata dei carri fioriti riconosciuta tra le più importanti manifestazioni carnevalesche storiche, un evento di risonanza internazionale nato nel 1904, ben 120 anni fa. Sabato 23 invece avrà luogo la parata delle bande...
Grande evento degustazione all'Osteria del Treno di Milano, lunedì 4 marzo, organizzato da Gambero Rosso in collaborazione con il Consorzio IGP Olio di Puglia, per promuovere e conoscere l’oro verde pugliese nella sua denominazione regina
Amano una cucina semplice, andare a cena fuori è solo una scusa per stare in compagnia, non subiscono il fascino degli chef e bevono meno delle generazioni precedenti. Ecco come si comportano i giovani a tavola
Tra gli ingredienti più strani portati da Joe Bastianich nella puntata di questa sera di Masterchef c'è il chuño: frutto di un'antica tecnica di liofilizzare delle patate che permette di conservarle per anni. Ma come si usa in cucina?
Definita spesso come “super food” e dalla Fao come cibo del futuro, contiene effettivamente tre volte il contenuto proteico di una bistecca con l’aggiunta di vitamine e sali minerali