Sapessi com'è strano festeggiare la festa degli innamorati a Milano... E invece non è strano per niente, perché di ristoranti, bistrot, pizzerie, relais di charme dove trascorrere una bella serata ce ne sono in quantità
Giancarlo Morelli, chef di Pomiroeu Giancarlo Morelli a Seregno, prepara la ricetta Corteccia di topinambur, cardo gobbo, Asiago DOP a caglio vegetale, tartufo bianco, nocciole.
Impasto duro, forma allungata come un filone largo e piatto, coperto di zuccherini. E soprattutto niente buco. Ecco la storia (e la ricetta di un grande pasticcere) di un grande prodotto romagnolo
Il confronto a tavola tra Gen Z e Millennials meriterebbe pagine e pagine. Sul rapporto con l’alcol non c’è partita: dai ventenni di oggi c’è solo da imparare
Calano le vendite in Medio Oriente dopo le donazioni di pasti ai soldati israeliani. Ma il ceo risponde: "No all'odio di qualsiasi tipo. Contro di noi disinformazione"
Oltre al Sagrantino, l'altra denominazione rossista del territorio è il Montefalco Rosso, vino cdelizioso nelle versioni giovani, d’annata, più fitti ma sempre distesi e di ottimo sviluppo gustativo nelle versioni Riserva.
Dotta, Grassa, Rossa (non certo per la festa degli innamorati, anche se una volta all'anno la si potrebbe pensare così), la Bologna dei Portici Patrimonio Mondiale Unesco straripa di buon cibo per definizione
La commissione dell'Organizzazione delle Nazioni Unite è alla ricerca di soluzioni per scongiurare la loro estinzione e prevede di fermare la pesca in tutto il Mediterraneo per diversi mesi
Strati su strati di storia, piazze e palazzi antichi, panorami incantevoli sull'Adige e poi Romeo e Giulietta, che rendono il capoluogo a un passo dal Garda una delle città prese maggiormente d'assalto dagli innamorati di tutto il mondo
Il vivaista francese Lilian Bérillon ed eminenti viticoltori lanciano l'allarme in un documentario: i grandi vini francesi potrebbero scomparire se non si corre ai ripari sul metodo di conduzione dei vigneti
Un’ora e tre quarti d’auto sono sufficienti per arrivare da Milano a Torino, bellissima ed elegante città molto vivace anche dal punto di vista enogastronomico. Per San Valentino ecco qualche suggerimento un po’ diverso, incluso un “fuoriporta” che vale il...
L’ultimo trend sui social è verificare la dedizione del partner attraverso piccoli gesti, come pulire il tavolo dal ketchup o sbucciare la frutta. Poi non dite che non vi avevamo avvertiti…
GUARDA IL VIDEO "In Regionale con Gusto - Scoperte enogastronomiche a portata di treno” è il nuovo progetto nato dalla collaborazione tra Regionale di Trenitalia e Gambero Rosso a suon di podcast che raccontano il bello e il buono delle varie regioni,...
GUARDA IL VIDEO "In Regionale con Gusto - Scoperte enogastronomiche a portata di treno” è il nuovo progetto nato dalla collaborazione tra Regionale di Trenitalia e Gambero Rosso a suon di podcast che raccontano il bello e il buono delle varie regioni,...