Anche i no alcol saranno chiamati vini, ma rimangono fuori Dop e Igp. Soddisfatte le associazioni che propongono solo piccole modifiche prima dell'approvazione: Uiv cerca compromesso sulle accise, mentre Cia chiede risorse ad hoc
L'incantevole Bressanone, la città vescovile ai piedi delle Dolomiti, nella luminosa Valle Isarco, è la meta perfetta per visitare i mercatini di Natale
La centenaria attività dei Castelli Romani apre un nuovo punto vendita in pieno centro a Roma, al civico 42 di piazza Rondanini, in quella che era una vecchia pelletteria romana
I dolcetti tipicamente portoghesi, a base di pasta sfoglia e ripieno di uova, panna e zucchero, sono il vero "must" dell'innovativo concept store firmato dal celebre brand spagnolo
I due ragazzi di origine francese, accusati di frode e riciclaggio, avrebbero sfruttato una falla nel sistema della piattaforma per ben due anni, creando un sistema parassitario di consegne a metà prezzo ai danni del colosso americano
Una storia predestinata quella dello chef Giuseppe Molaro spedito a Tokyo da Heinz Beck dove conquista la stella Michelin e conosce Yuki, con cui successivamente apre in Italia Contaminazioni Restaurant
In Liguria la maggior parte della produzione di vino è bianchista, grazie ad alcuni vitigni che troviamo in più areali. Uno di questi è il vermentino, che in nessun luogo come questo riesce a esprimere i tipici profumi solari
La cucina circolare per Igles Corelli è un credo: ogni volta che entra in cucina la applica. Ecco tutte le curiosità sulla sua filosofica culinaria e come applicarla a casa
Sotto il marchio Resistenti-Nicola Biasi si riunisce una rete di imprese di diversi territori che vanno dal Friuli al Veneto, passando per il Trentino. Obiettivo: vini territoriali da vitigni resistenti
CONTENUTO SPONSORIZZATO Rivolgersi a un nutrizionista online è una scelta che sta conquistando sempre più persone, grazie alla comodità e alla flessibilità che questa modalità offre. La possibilità di ricevere un supporto professionale direttamente da casa o ovunque ci si trovi rappresenta...
Sabrina Bianchi, filosofa e fornaia, apre il suo forno alle cotture collettive. La prima sarà domenica 1° dicembre, poi l'idea è quella di invitare mensilmente gli abitanti del borgo di Longiano a cuocere le proprie pagnotte e ciambelle
Dal 2025 la Guida dei caffè e delle torrefazioni d'Italia entra nella collana Gambero Rosso insieme a un ricco programma di attività culturali e di formazione
La metropoli non si smentisce mai in fatto di varietà dell'offerta gastronomica. E così anche gli amanti della selvaggina trovano pane per i propri denti, in città e non solo. Ecco i migliori ristoranti