"Nessun contratto, nessun caffè". La dura protesta dei lavoratori di Starbucks durante il Natale

Cresce nuovamente la tensione tra la sirena verde e il suo sindacato. Scioperi in tutti gli Stati Uniti accusano l'azienda di non rispettare le promesse contrattuali fatte a inizio anno

Come la Gen Z sta rivoluzionando (con buon senso) la tavola di Natale: addio a carne, latticini e glutine

Dagli involtini vegetariani ai formaggi vegani, la Generazione Z trasforma il tradizionale cenone natalizio con nuovi sapori. Ma il cambiamento non convince tutti

Svolta storica: anche in Italia si produrranno i vini dealcolati. Lollobrigida firma il decreto

Soddisfatte le associazioni. La crescita annua del segmento delle bevande no-low alcol a livello globale è stimata a +4% in volume entro il 2028

A Natale in Salento spopola il tradizionale pesce in pasta di mandorle: ecco dove comprare i migliori

Ogni Natale, sulla ricca tavola salentina, torna una della tradizioni dolciarie più antiche del meridione, il pesce di pasta di mandorle ripieno

"Report sul vino? Solo show televisivo, per accusare servono certezze". La dura risposta di Cesare Cecchi

La trasmissione di Raitre punta il dito sulle grandi etichette toscane accusandole di utilizzare vino sfuso non toscano. Ma le prove scarseggiano e le aziende si difendono. Parla il presidente del Consorzio Toscana Igt

Come cucinare la minestra broccoli e arzilla (con i consigli anti spreco di Giorgione)

Questa ricetta natalizia tipica della Capitale aiuta a scoprire un pesce - la razza - che spesso è sottovalutato. Ecco i consigli di Giorgione per prepararla al meglio, con un'idea in più per un antipasto sfizioso

Storia e curiosità del fritto misto della Vigilia di Natale, la tradizione romana più bella che ci sia

Un rituale immancabile nelle famiglie romane più tradizionaliste: preparare il fritto misto è semplice, occorre solo un po' di pazienza. Ma ne varrà la pena

"Abbuffarsi" a Natale e il linguaggio tossico della dieta. Le parole che non dovrebbero mai essere dette

Tra calorie, detox e sgarri, la cultura della dieta rovina il piacere della convivialità natalizia e commenti sul corpo, sul peso o sulle porzioni a tavola, spesso fatti in buona fede da amici e parenti, possono diventare micce pericolose

"Troppo vino importato dalla Spagna, dimenticati i produttori locali". La guerra del vino franco-spagnola non si ferma

La protesta esplode questa volta nel dipartimento della Dordogna: camion bloccati e conti aziendali sotto accusa. Le grandi industrie ora promettono un nuovo vino solidale, ma i viticoltori non si placano

Pranzo di Natale al ristorante. I migliori indirizzi di Milano e dintorni scelti dal Gambero Rosso

In città e negli immediati dintorni non mancano locali che per il 25 dicembre propongono menu che invogliano a uscire di casa. Eccone alcuni, per tutte le voglie

Il pre-Vigilia con gli amici: ecco come la bevuta pomeridiana è diventata il vero momento di festa

Pub e wine bar sono gettonatissimi nel pomeriggio del 24 dicembre, e i locali lo sanno bene, per questo si organizzano con menu speciali e sorprese

Report sul vino? Molto rumore per nulla. Ecco cosa non dice l'ultima inchiesta di Ranucci

Nell'ultima inchiesta sul vino toscano, dove si tirano in ballo grandi cantine come Tenuta San Guido e Ornellaia, manca la sostanza: comprare vino da altre cantine non è un crimine

"In Toscana compravendita illecita di vino sfuso". La nuova inchiesta di Report sul vino è solo sensazionalismo

Sotto accusa molti grandi nomi, da Tenuta San Guido a Ornellaia. Al centro dell'inchiesta di Raitre, ci sarebbe la compravendita di vino sfuso da fuori regione

Ecco le 11 etichette di Syrah che raccontano la nuova èra dei vignaioli di Cortona

Ne abbiamo scelte 11, sono le bottiglie di Syrah made in Cortona che raccontano la nuova pelle della piccola doc toscana

Non è Natale nel sud Italia senza un buon piatto di sconcigli, i molluschi che vivono nelle profondità del Mediterraneo

Storia, curiosità e ricetta di Ciro Scamardella degli sconcigli (o meglio, scuncigli in dialetto), i molluschi che nel sud Italia si mangiano durante le festività natalizie

Non si può rinunciare al baccalà fritto a Natale: ecco otto spumanti da abbinare al di là delle solite bollicine

Street food ma anche protagonista delle tavole natalizie: il baccalà fritto è un piatto che si incontra nelle tradizioni gastronomiche di diverse regioni italiane. Ecco alcune bollicine da abbinare che abbiamo trovato in territori diversi dai soliti distretti spumantistici

Le pittule salentine, uno spuntino perfetto per la Vigilia di Natale

Anche in Salento si preparano dei globi irregolari di pasta fritta, simili alla pasta cresciuta napoletana. Sono dei bocconcini caldi e croccanti che accompagnano da sempre la tradizione natalizia pugliese

If you say Syrah, you say Cortona. La storia di Stefano Amerighi e gli altri produttori toscani

Negli ultimissimi anni la piccola Doc toscana è cresciuta in quantità e soprattutto in qualità. Stefano Amerighi: “Puntiamo a conquistare i mercati internazionali”
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