I rimedi casalinghi per curare l'hangover sono tantissimi. Un'azienda statunitense ora ha creato una bevanda che promette di abbassare il livello di alcol nel sangue
Dopo la Balocco, anche l'influencer presenta ricorso contro il provvedimento Agicom. Per i legali di Ferragni non sarebbe stata la beneficenza a spingere gli acquirenti a comprare il pandoro ma la presenza del marchio “Ferragni”
Al caso Ferragni-Balocco si aggiunge un nuovo capitolo. La casa dolciaria ha impugnato il provvedimento dell'Antitrust con le multe inflitte nei mesi scorsi. Dovrebbero essere fissati a partire dal prossimo marzo gli interrogatori degli indagati nell’inchiesta milanese
I dati recuperati dal Gambero Rosso raccontano che nel 2023 sono stati chiusi solo tre bar, due ristoranti e quattro pizzerie. Un dato clamorosamente in controtendenza rispetto al resto d'Italia
Il sangiovese in Toscana è alla base di alcune delle più importanti denominazioni regionali. Qui ci concentriamo su Morellino di Scansano, Rosso di Montalcino e Rosso di Montepulciano
Bernardo Caprotti è stato il fondatore di Esselunga, catena di supermercati che, a oggi, conta 191 punti vendita in tutta Italia. La sua storia conta, tra le altre cose, la battaglia contro Coop per l'affermazione di Esselunga
Tra i più attesi di questo inizio anno, il ristorante di Max Mariola a Milano non è presente sul più grande sito di recensioni. Lo chef però esulta: "Sono pieno fino a fine maggio"
Martedì Grasso in Inghilterra è il giorno dedicato ai pancakes. In Italia si festeggia con le chiacchiere, ma se volete celebrarlo con le amiche, allora regalate dei waffle
È in arrivo la terza stagione di The Bear, la serie televisiva acclamata dalla critica, che racconta l'alta ristorazione attraverso una prospettiva inedita
Dalla riduzione progressiva dell'Irpef agricola all'attesa proposta della Commissione Ue sulla riduzione della burocrazia. Settimane di proteste e manifestazioni coi trattori per le strade hanno costretto i governi a mettere mano a provvedimenti concreti
Le grandi aziende degli Stati Uniti che producono carne di maiale stanno soffrendo: si produce più carne di quella che si consuma, e i motivi sono molteplici dice il Wall Street Journal
Sei grandi chef aprono i loro ristoranti nell'hotel One Za’abeel. A Dubai arrivano Anne-Sopie Pic, Dabid Muñoz, Paco Morales, Tetsuya Wakuda, Bo Songvisava and Dylan Jones
Il Molise è spesso luogo di passaggio: prima da parte di pastori che lo attraversavano per andare in Puglia lungo i tratturi della transumanza, oggi dai turisti diretti verso le spiagge o i porti del Sud. Eppure il Molise merita...
La Festa degli innamorati potrebbe essere un'ottima occasione per una due giorni alla scoperta di questa perla del Sud, senza dimenticare di prender nota dei ristori più adatti all'occasione