Moët & Chandon Grand Vintage e Grand Vintage Collection: 4 grandissimi Champagne millesimati, dal 2015 al 1999 (sì, avete letto bene) alla prova con i piatti di 4 giovanissimi chef, vincitori del premio Tradizione Futura del Gambero Rosso. Ecco come...
“Abbiamo consegnato circa 855.609 pizze dall’ultima volta che il Chelsea ha segnato un goal”. Con questa frase, la catena americana prende in giro la squadra di Londra.
La nuova pubblicità di Esselunga tratta il tema delicato della separazione dei genitori dal punto di vista dei più piccoli. A voi ha emozionato o irritato?
Il pastificio è un laboratorio terapeutico-riabilitativo che impegna 27 ragazzi con disturbo dello spettro autistico. Una nuova bottega in arrivo a Modena.
Ancora è tempo di due ruote, a Ferrara, per visitare la città estense e i suoi dintorni, dal Castello, fino al Delta del Po, tra campi, canali e qualche zanzara, per immergersi in un paesaggio patrimonio dell’Umanità e fare la...
Ripensare i menu e fare da apripista per un nuovo approccio alimentare che possa essere replicato o imitato in casa e nei ristoranti di fascia bassa. Il celebre chef dell'Eleven Madison Park spiega al TIME come dare un nuovo valore...
Un influencer, Nicola Canal, pubblica la parodia di “Italo Disco” trasformata in “Prosecco Fresco”. E il Consorzio Tutela Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG gli nega l'utilizzo del logo.
Israele reintroduce ufficialmente varietà di uva dimenticate con un progetto di ricerca con le Università di Haifa e Tel Aviv. Le tradizionali Sariki e Beer potranno integrarsi presto con quelle già coltivate in quest'area dai climi estremi
Partito da Milano dieci anni fa adesso apre fino a mille ostriche al giorno in un locale di Londra. A Galway si è aggiudicato il titolo mondiale gareggiando per il Regno Unito.