Librandi on tour. Dry Milano La pizzeria Dry Milano è la prima delle due tappe di Librandi on Tour, organizzato da Gambero Rosso insieme alla cantina Librandi. Tra ottobre e dicembre sono previste due cene-degustazione a Milano e a Roma. Durante ogni serata si potranno degustare alcuni dei vini più...
Abbiamo chiesto ai nostri utenti di Instagram, in un sondaggio, quale fosse il panino preferito. Sale sul podio la rosetta con mortadella laziale. Ecco i dati del sondaggio
Dopo nove anni di chiusura, rialza il sipario il famoso cinema bolognese: il Modernissimo torna con la formula show-food. Alle ore 13 c’è un doc e un film e si può mangiare in sala. E il Forno Brisa gli dedica...
Il personaggio storico rimane ancora oggi una figura che ha ispirato e ispira artisti, scrittori e registi. Quale legame esisteva tra il noto condottiero e il vino?
In italiano si chiamano omini pan di zenzero, ma i biscotti natalizi sono ormai conosciuti ovunque come gingerbread men. Le loro origini, infatti, sono da rintracciare alla corte elisabettiana. Ma non solo...
Prima recensione a sei zampe (con la complicità di Carlotto il Bassotto) per il primo locale canino d’Europa. Approvato il menu dei quadrupedi, promosso con riserva quello degli umani. Conto salato
C’è da fare la coda. Sempre, o quasi. «Mezz’ora di fila per un panino, capite cosa fa Internet?”, sorride disorientata una signora. In realtà si fa presto a dire “panino”, rilanciano loro, ambasciatori di un fenomeno che scuote Napoli, città...
Le feste si avvicinano ma non per tutti questa è una buona notizia. Le famiglie più bisognose a Milano possono fare affidamento sul gesto gentile della comunità
Brainpull ha acquisito le quote di Bartolo L'abate, che fin dalla nascita del progetto si era occupato della selezione delle materie prime. Che fine farà il fast food di mare più famoso d'Italia?
The Best Chef Award in Yucatan ha premiato i migliori cento chef. Albert Adrià (Enigma, Spagna) al secondo posto e Ana Roš, fresca di Tre Stelle Michelin per il suo Hiša Franko, al terzo
Si fa presto a dire panino: le ricette della tradizione italiana sono moltissime, ognuna con una sua storia. Ecco i panini da provare almeno una volta.
Ogni anno per la Festa del Ringraziamento insorge la polemica animalista. Abbiamo creato un menù totalmente senza carne per un Thanksgiving vegetariano
Non solo Pane Toscano, quello "sciocco" senza sale. A Firenze i panifici offrono una vasta gamma di pani e sempre più spesso si distinguono per una proposta di caffetteria e gastronomia eccellente
Il Premio Bianco dal migliore rapporto qualità-prezzo della guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Frascati prodotto da una cantina del Lazio con più di due secoli di vita, che sorge nel territorio del Monte Tuscolo. Ecco qual è
Quante ne abbiamo dovute sopportare, noi italiani, negli ultimi anni, pensavo l’altro giorno pranzando da Verso, a Milano, il ristorante che ha da poco portato le stelle (uno-duè) in piazza Duomo, a Milano. Non ci hanno lasciati in pace un...
Due classifiche della salsa internazionale nella versione vegetale. Tra i prodotti artigianali vince la maionese di riso biologica Biobontà, tra quelli industriali la maionese senza uova Cuore