Tassa sugli alcolici bloccata fino all’estate 2024. Così il governo britannico cerca di aiutare i pub

Tasse troppo alte sugli alcolici: il governo dice basta e promette di congelare il tutto fino alla prossima estate, per sostenere le attività in crisi

La rivincita della rucola. Tre piatti in cui gioca un ruolo da protagonista

Per decenni bistrattata, la rucola andrebbe rivalutata da tutti. Qui degli esempi, di grandi chef, che riconoscono in questo ortaggio il valore organolettico che si merita

Una birra abruzzese è stata eletta come la migliore al mondo (secondo cento esperti)

Una vittoria importante per il birrificio abruzzese, che conquista il podio con un'ambrata. L'Italia incassa 37 medaglie

Tre Bicchieri 2024, i 2 migliori Teroldego Rotaliano premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Ecco le etichette di Teroldego Rotaliano che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso sulla guida Vini d'Italia

Come la cucina afroamericana ha cambiato gli Stati Uniti, raccontato da una serie tv

L'apprezzata serie Netflix incentrata sulla storia culinaria afroamericana, torna per la seconda stagione, con storie di cibo, resistenza ed eredità culturale

L'Europarlamento si oppone al taglio dei pesticidi. Tutto da rifare

Respinta la proposta dell'Ue sul regolamento Sur sull'uso sostenibile dei fitofarmaci e sul taglio 50% entro il 2030. Le associazioni agricole esultano mentre per quelle ecologiste si tratta di una giornata nera

L'Europa fa marcia indietro: le insalate in busta restano

Il voto del Parlamento Ue ribalta il testo sugli imballaggi: graziate le confezioni monouso per i prodotti ortofrutticoli. E anche i superalcolici si salvano dal riuso del vetro

Si dice "paneytone" e si pensa al muffin. Le cose più assurde che dicono gli statunitensi sul panettone

Malgrado il successo e il grande numero di Italian-Americans che culturalmente lo hanno nel dna, negli Stati Uniti sul panettone si dicono ancora un sacco di castronerie

Il regalo di Lollobrigida all'Abruzzo: per evitare concorrenza al montepulciano resuscita il cordisco

Il via libera del Masaf al cordisco riaccende le polemiche. Soddisfatto il Consorzio abruzzese: “Così nessuno potrà usurpare il nome della nostra Dop”. Ma le Marche avvisano: "Esultanza prematura. Combatteremo fino alla fine"

Omicidio Cecchettin, patriarcato e conti al ristorante. Macchissenefrega di chi ha pagato la cena al McDonald’s

Macchissenefrega chi ha pagato la cena al McDonald’s! Riflessioni sull’assassinio di Giulia e la cultura maschilista a seguito del titolo di Repubblica: "Il killer si è fatto pagare la cena e poi l’ha massacrata

Esiste un vero ristorante giapponese in Italia? La risposta è a portata di smartphone

Kenta Suzuki promuove la cultura giapponese in Italia attraverso social ed eventi. Con la sua nuova guida sarà possibile individuare un autentico ristorante giapponese nella propria città

La storia di amicizia del gruppo che mangia cotolette alla bolognese da sette anni (e sceglie le migliori in città)

Hanno tra i 35 e i 40, sono sei e per hobby assaggiano cotolette alla bolognese per un anno da ormai sette anni. Storia degli Amici della Petroniana

Pizzeria Salvo - Napoli - 13 dicembre 2023

Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. Pizzeria Salvo Presso la Pizzeria Salvo di Napoli si terrà la sesta tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione - tra giugno e dicembre 2023 -, in alcune delle...

Dove comprare i migliori tortellini bolognesi per il vostro pranzo di Natale

Nonostante parliamo di un vero e proprio monumento gastronomico italiano, emiliano anzi, sono diverse le varianti locali e le dissertazioni sul tema. Qui ci focalizziamo sui tortellini bolognesi: ecco le migliori realtà che producono e spediscono in tutta Italia, così...

I 24 migliori panettoni artigianali testati dal Gambero Rosso

Blind test per selezionare i migliori panettoni di Natale: 75 produttori in lizza, 24 i prodotti che il panel del Gambero ha scelto con un punteggio di almeno 80 centesimi, il top

“Niente cotechino a Natale”: il social chef Lorenzo Biagiarelli spiega perché spezzare una tradizione millenaria

Nel libro “Ho mangiato troppa carne” l'autore, compagno di Selvaggia Lucarelli, racconta di quanto in Italia la macellazione di animali sia un elemento culturale radicato. Che lui propone di superare

Dove mangiare ad Ancona e dintorni. I 5 migliori ristoranti scelti da Gambero Rosso

Il capoluogo marchigiano è una cittadina piacevole da vivere, sia da local che da turista. Soprattutto fuori stagione. Ecco i 5 migliori indirizzi per la Guida Ristoranti d'Italia 2024

Addio a Michele Chiarlo, il padre della nuova Barbera d'Asti che ha cambiato il Monferrato

Lutto nel mondo del vino: è morto Michele Chiarlo, papà della Barbera d'Asti e del Moscato. Era uno dei grandi nomi del vino astigiano
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