Sorbillo

La pizzeria è nella parte più antica di Napoli, valore importante che Sorbillo ha sempre esaltato co...

Jonny

Pizzeria che nel tempo ha fidelizzato una folta e affezionata clientela e continua ad attrarre nuovi...

Il Pachino

Nella parte più autentica di Viareggio, a pochi passi dalla celebre passeggiata, il locale nato nel ...

Acunzo

La storia continua imperterrita, sì ancorata alle tradizioni, ma con un'attenta contemporaneità e ri...

Franz & Co

Il locale è una vera e propria sciamadda genovese, termine dialettale per indicare un locale dedicat...

Al Pisacane

Qui la pizza grande e sottilissima, è molto particolare. La pizzeria Al Pisacane è una delle pizzeri...

Cutilisci

Nella cornice molto pittoresca di San Giovanni Li Cuti, un'ottima pizza preparata con i migliori pro...

La Rosada

Accanto alle proposte del ristorante - che ben si destreggia con interpretazioni personalizzate di p...

Le Magnolie

Si conferma sempre un ottimo approdo per chi vuole gustare piatti del territorio ben fatti e pizze g...

Alla Conchiglia

Oltre trent'anni fa i fratelli Savastano avviarono questa insegna seguendo la loro passione per la c...

Du De Cope

Ingredienti scelti, impasti ben preparati e profumati e la firma di Giancarlo Perbellini sono il pun...

Da Ciro

Sotto i portici di corso Vinzaglio, non lontano dalla stazione di Porta Susa, il locale di Ciro Ferrara è un punto di riferimento per gli amanti della pizza napoletana. L'ex calciatore è ormai torinese d'adozione, ma una parte del cuore...

Fratelli La Cozza

Ristorante "con servizio pizza": così si autodefinisce il gran locale nel quartiere Regio Parco dei ...

Ti e Mi

Ti e Mi (tu e io in piemontese), cominciò così 22 anni fa: Raffaele, napoletano, e Franco, torinese....

Da Michele

La nuova apertura a Badalona, in Spagna, a poca distanza da Barcellona, è la notizia del momento. La...

Pellone

Uno dei riferimenti storici cittadini per mangiare una pizza secondo tradizione grazie alla bravura di una famiglia di pizzaioli, quella dei Pellone, in attività dal 1960. A tavola, dopo esatta cottura, arrivano tonde strabordanti il piatto dal disco sottile e...

Gorizia 1916

Nel quartiere alto della città, luogo di vacanza per i napoletani più facoltosi, nasceva la ‘pizza v...

Da Gigino Università della Pizza - Pizza al Metro

Si è tornato a parlare ovunque di pizza a metro dopo la De.co. voluta dal comune di Vico Equense, ma...
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