L’assessore all’Agricoltura marchigiano risponde allo sberleffo del collega abruzzese: “Il via libero al sinonimo cordisco è strumentale”. Presto tavolo di confronto al Masaf
In vista del Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti della Fivi a Bologna, Lorenzo Cesconi racconta i temi caldi dell’associazione. A Emidio Pepe il premio alla memoria di Leonildo Pieropan, a Stefano Belisari (Elio) il premio “Vignaiolo come noi”
12 indirizzi scelti dal Gambero, dai ristoranti alle pizzerie, dai wine bar alla cucina orientale, per rendere golosa la visita al mercatino di Natale di Arezzo
Diamo ufficialmente il benvenuto al freddo con una serie di zuppe deliziose. Dal gumbo di New Orleans alla crapiata di Matera, ecco i piatti caldi da provare in inverno.
Nel documentario "Unica" su Netflix la conduttrice racconta la sua verità sulla fine del matrimonio con l'ex capitano della Roma. Tutto ebbe inizio da un caffè a Milano
Un itinerario che parte da Venezia e arriva a Bassano del Grappa, percorrendo il bello e il buono del Veneto. Continua il progetto in collaborazione con Regionale di Trenitalia per suggeririvi le tavole da provare a una manciata di minuti...
Si trovano in Piemonte e in Veneto i fuoriclasse del panorama brassicolo italiano, due gastro-pub che hanno fatto la storia della birra artigianale nel nostro Paese. Un gradino sotto, altri nove locali che si distinguono per varietà e selezione di...
Il ristorante in cima all’istituzione culturale di Parco Sempione a Milano propone un menù ideato dallo chef milanese che reinterpreta i classici della cucina italiana con eleganza ma senza boria. In cucina Albano Rrapi
Tre giorni di festa all'Hotel de La Poste, concerto di Jerry Calà, cena con Vanzina e un panettone monumentale a scopo benefico. Un viaggio nei mitici anni 80 fotografati dal primo Cinepanettone italiano
A due settimane dall’entrata in vigore del nuovo regolamento Ue sull’etichettatura, la Commissione Ue cambia le regole, ma le bottiglie sono già pronte. Associazioni sul piede di guerra: “Inaccettabile. La Commissione Ue doveva pensarci prima”
Dopo aver obbligato i ristoranti della sua città a inserire nei menù piatti e vini tipici del territorio, ora il sindaco di Portofino, Matteo Viacava, impone ai locali altre regole, come il divieto delle insegne al neon e spazi minimi...
Dalla vineria alla grande trattoria, dal ristoranti raffinato al wine bar con vini naturali: dove mangiare a Perugia con i consigli di Antonio e Alberto Brizioli di Edicola 518
Rasmus Munk, lo chef di Alchemist, il ristorante olistico di Copenaghen che nell’edizione 2023 del 50 Best si è piazzato al quinto posto al mondo, è infatti pronto a svelare Spora, il centro di ricerca globale sostenuto da un investimento...
Ingredienti dosati con sapienza e lasciati cuocere a lungo, che evocano l'atmosfera dei pranzi della domenica in famiglia. Ecco i tanti tipi di ragù a partire dai due più noti, quello bolognese e quello napoletano
Dall’Italia e da Montalcino al mondo: è il Brunello Day, giorno dedicato alle anteprime internazionali delle nuove annate. Ecco la nostra selezione dei migliori assaggi