Eataly

A partire dalla prima sede di Torino (vedi scheda) anche nel maestoso Eataly nei pressi della stazio...

S'Arzola

Un'insegna familiare dove spicca la pizza di Franco Pilotto, appassionato dell'arte bianca e grande ...

L' Evoluzione del Gusto

Questo è il regno di Igor Nurra che, con passione e ostinazione, ha portato avanti la tradizione fam...

Desiderio

Storica insegna per la pizza in città e per gli amanti della tonda classica, sottile e ben cotta. Im...

Pummarò

Un pizzico di Napoli sul lungomare di San Benedetto. Il grande forno a legna domina la sala principa...

Bella Vita

Cambio di insegna (ex Maschere) e di proprietà, aggiunta di proposta hamburgeria e sfiziosità. Inva...

Cammafà

Questa è la prima delle pizzerie aperte da un imprenditore lucano una ventina di anni fa. L'ambiente...

Libery Pizza & Artigianal Beer

Qui sembrerà di fare un salto nel tempo e di rivivere l'atmosfera di una pizzeria classica anni 70/8...

Patrick Ricci. Terra, Grani, Esplorazioni

Il locale di Patrick Ricci è accogliente ma ha regole precise: niente tavolate (massimo 6 persone), ...

DoppioZero

Nel centro storico, pizzeria frequentata da un folto numero di clienti affezionati e non. Grazie all...

Pizza da Neo

Compie trent'anni l'insegna di Marco Farabegoli, che ha esportato in Romagna la teglia alla romana e che non smette di sperimentare farciture sempre nuove per rinnovare la fedeltà e stuzzicare l'appetito della clientela. Nel banco non mancano mai le pizze...

Compagnia della Pizza

Valerio Valle e Federico Spada (pizzaiolo e socio) con Roberto D'Angelo e Gianluca Poli (aiuto pizzaioli), e Elvira Valeri al front, sono una compagnìa ben rodata. Farine di qualità, impasti leggeri e maturi, tempi di cottura allungati grazie all'umidità di...

Araldo Arte del Gusto

Questo è il regno di Vittorio Squaranti e Sonia Gonzi, rispettivamente responsabili di cucina e sala...

La Braciera

È dal 2011 che il locale dei fratelli Antonio, Roberto e Marcello Cottone fa parlare di sé. Una stor...

Trattoria Fresco

Qui si spazia nel mondo della cucina napoletana fra piatti della tradizione e l'intramontabile pizza...

Umberto

Tutto nasce oltre un secolo fa, nel 1916, quando Ermelinda e Umberto aprirono "Don Umberto", trattor...

Mascagni

Oltre cinquanta anni di gestione familiare per questa insegna del Vomero. Dalla cucina escono piatti...

Di Napoli

Qui si mangia una tonda napoletana fragrante e scioglievole, soffice, di grande leggerezza e inebria...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram