L'editoriale del direttore, Marco Mensurati, apre il nuovo numero del mensile del Gambero Rosso (in edicola dal 28 novembre), con una copertina di Natale rivoluzionaria: niente panettoni, tendenze per il nuovo anno e bilanci di quello ce sta finendo. Il...
Il Premio al vino dal migliore rapporto qualità-prezzo della Liguria sulla guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Riviera Ligure di Ponente Vermentino. Ecco qual è.
Esisterebbe una correlazione tra alcol e malformazioni fetali che non riguarda il consumo di alcolici da parte delle donne in gravidanza, ma dei futuri padri
Da non confondere con i “gobbi” di Asti, di forma quadrata, i plin sono quelli chiusi col “pizzicotto” (plin, appunto), una pasta ripiena nata in Langa e diffusasi in tutta la regione. Ecco i ristoranti che ne propongono le versioni...
Il pisto napoletano - mix di spezie e ingrediente segreto del Natale partenopeo - protagonista della kermesse “I dolci delle feste dei grandi interpreti" con la partecipazione di alcuni dei più importanti pasticceri italiani e campani
Viene da Pordenone Shelfy, il nuovo purificatore di aria da frigo che abbatte di 10 volte le cariche batteriche e fungine e aumenta la shelf life del cibo. Dopo aver venduto oltre 10mila di questi gadget nel mondo, ora sbarca...
Nuovo nome, nuovi titolari e tantissime aspettative da parte di chi è cresciuto a supplì e mozzarella in carrozza di Franchi. La vecchia rosticceria romana si prepara ad aprire e si chiamerà Gabrini
Brunico è il capoluogo storico e culturale della Val Pusteria, una cittadina tranquilla e signorile da scoprire passeggiando per le vie del centro e visitando i suoi musei, la Città Vecchia e il Castello
Mauro Espedito, pizzaiolo di Owap a Napoli, ha realizzato in pizzeria un presepe interamente di pizza. E ha messo in omaggio alla tradizione in carta anche una Pizza-Pastiera
In occasione dell'uscita della guida Berebene 2024 del Gambero Rosso, a Palazzo Brancaccio di Roma si è tenuta una grande degustazione dei vini premiati. Ecco tutte le foto.
L’edizione 2024 della Michelin Spagna verrà ricordata come l’edizione numero zero. E non perché ci siano stati meno macaron, ma perché è la prima edizione della guida che segna la separazione con il Portogallo
Il format "Antonino Il Banco di Cannavacciuolo" arriva nel cuore dell'area partenze del Terminal 1 dell'aeroporto più grande d'Italia. Oltre al bancone centrale e all'area con i tavoli e sedie, il nuovo locale ospita un grande spazio market dedicato alla...
La classifica del Liv-ex Power 100 mette ogni anno in fila i marchi più influenti a livello globale. Il 2023 è stato un anno di contrazione, anche per l'Italia
L'iniziativa anti inflazione, di cui il ministero delle Imprese e del made in Italy sta già discutendo con i ristoratori, dovrebbe partire all'inizio del 2024
Giovedì 30 novembre è in programma il primo “Pizza’s Tattoo Party”. Sarà possibile fare aperitivo con drink abbinati alle specialità di Sancho e farsi un tattoo a tema