Carbonara, cacio e pepe, trippa. Ecco le trattorie e i ristoranti di Roma e Lazio Campioni della tradizione

I piatti tipici della gastronomia capitolina trovano ampio spazio nei ristoranti cittadini, non solo quelli tradizionali. Ecco le migliori interpretazioni di carbonara, cacio e pepe, trippa, polpette di bollito e coda alla vaccinara, secondo la nuova pubblicazione del Gambero Rosso.

I migliori ristoranti di Roma e del Lazio premiati dal Gambero Rosso

Presentata a Roma presso lo Spazio Field di Palazzo Brancaccio la guida "Roma e il Meglio del Lazio 2024". Ecco le novità editoriali, le Tre Forchette e i premi speciali

Irriverente, guascone, geniale: a Salvatore Tassa il premio speciale Valorizzazione del territorio

È Nù Trattoria Italiana dal 1960 ad aggiudicarsi il premio speciale nell'edizione appena pubblicata della guida Roma e il Meglio del Lazio del Gambero Rosso.

Da calciatore innamorato di Baggio a influencer di cibo giapponese. La storia di Kenta Suzuki

Parte per l'Italia per diventare calciatore professionista. Cambia percorso e si laurea per diventare dietista. Alla fine per via di un malore diventa un influencer con un largo seguito

Alionza, Centesimo e Uva Fogarina. Una piccola libreria alle porte di Bologna celebra i vini autoctoni

Tra i libri anche etichette di vini autoctoni naturali: è la nuova libreria-bottiglieria di Sasso Marconi, alle porte di Bologna, la prima nella provincia

Lavazza è la migliore torrefazione d’Europa, il premio assegnato dai professionisti del settore

Un riconoscimento importante per una realtà che continua a fare scuola in Italia

Un orto... No, meglio una mucca: i regali di Natale del Gambero

I regali scelti dal direttore del Gambero aprono una serie di consigli e idee da regalare in vista del Natale ad amici, parenti, figli, nipoti, affetti a qualsiasi titolo. Tra sorrisi e certezze, provocazioni e grandi classici...

Ci disgusta al punto tale che ci piace: è questa la nuova avanguardia della cucina?

La definizione manichea di buono o non buono, per menu degustazioni d'avanguardia, è ancora l’unica accettabile? Forse no. Ed è così che entra in campo il concetto di “disgusto”

La Bombetta di Giorgino: i regali di Natale del Gambero

Consigliati dalla redazione, ecco i regali di Natale suggeriti da Laura Mantovano... Miele, cioccolato, spezie, liquirizia

Uno dei pastrami più buoni di Roma si trova in un bar qualunque della città

Da fuori è un bar come tanti, nulla lascerebbe immaginare di poter prendere più di un caffè come se ne trovano mille altri in città. E invece nel piccolo bar viene servito uno dei pastrami migliori della Capitale. La famiglia...

La sorprendente riscoperta della mortadella negli Stati Uniti passa per i Millennial

Per decenni dimenticata, la mortadella sta avendo il suo (meritato) momento di gloria negli States. Dove viene celebrata anche nella versione romana "pizza e mortazza"

Allarme banane. La crisi argentina rischia di travolgere i produttori boliviani di Cochabamba

Ammonta a 12 milioni il debito degli importatori di Buenos Aires. Il carburante che serve per alimentare i furgoni refrigerati, inoltre, arriva a singhiozzo. Più di 22mila famiglie sono in difficoltà

DistrEat - Milano - 19 dicembre 2023

Primitivo di Manduria DOP on Tour. DistrEat Presso il ristorante DistrEat è prevista la quinta tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria . Otto le cene degustazione previste...

I prezzi della Coca Cola light sono alle stelle, ma i clienti rimangono fedeli (e continuano a berla)

Negli ultimi anni il costo delle bevande analcoliche è aumentato e i consumatori stanno iniziando ad accorgersene. Per questo le aziende hanno iniziato a fare marcia indietro

In Calabria c'è un pane di origine araba che si prepara solo una volta l'anno (grazie alla festa di una Santa)

La storia della pittattasima (che ha l'accento tonico sulla terza vocale) inizia nel periodo in cui Saraceni hanno invaso la Calabria, ma col passare dei secoli la regione ha smesso di prepararla. La sua reintroduzione risale al Settecento, ma ora...

Tagliatelle di castagne al ragout di fegato di capretto. La ricetta di Iginio Massari

È una delle ricette di pasta fresca racchiuse nell'ultima fatica del maestro dei maestri, l'altro Massari edito da Gambero Rosso. Un libro tutto dedicato ai primi piatti

Tre Bicchieri 2024, i 2 migliori Taurasi premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra le etichette della Campania premiate con i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso ci sono anche due Taurasi. Scopriteli qui

Oh My Crunch porta l'essenza del panino d'autore a Milano: due nuovi esclusivi store del gusto pronti a sorprendere

Oh My Crunch annuncia con orgoglio l'apertura di due nuovi esclusivi store a Milano, segnando un altro capitolo entusiasmante nella loro storia culinaria. Il concept, ispirato dalla croccantezza unica di un panino scoperto in Spagna e dall'eccellenza degli ingredienti italiani,...
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