Riccardo Cotarella accoglie il decreto sui vini dealcolati: “Siamo pronti a esplorare nuovi mercati"

Il presidente di Assoenologi apre alla novità, ma mette in guardia il settore: "Servono regole chiare. I no alcol non devono essere confusi con i vini tradizionali"

I migliori ristoranti di Roma e del Lazio secondo il Gambero Rosso

Gli splendidi ambienti di Palazzo Brancaccio hanno ospitato la presentazione della nuova guida del Gambero Rosso, ecco tutti i premi

Accelera il Prosecco Docg, al ralenti Langhe e Roero: com'è andato il primo semestre 2024 dei Distretti vinicoli

Il monitor Intesa Sanpaolo rileva un export a +0,7% complessivo a 3,3 miliardi di euro. Ecco chi sale e chi scende

Uno dei migliori ristoranti spagnoli è nascosto tra le montagne delle Asturie

Si chiama Casa Marcial ed è il nuovo ristorante premiato con le tre stelle dalla guida Michelin in Spagna. Si trova nascosto tra le montagne delle Asturie, in una strada in mezzo al verde

Acque minerali in Sardegna: Smeraldina acquista Santa Lucia

In un passaggio di consegne tutto isolano, l'azienda ha annunciato l'acquisizione di "un glorioso pezzo di storia" della regione, che il prossimo anno compirà ben 130 anni

Rivoluzione per i vini a denominazione: la certificazione si affida all'intelligenza artificiale con il nuovo software Tessa

Realizzato da Valoritalia insieme a EOS Solutions e Microsoft, il nuovo sistema renderà più rapido e sicuro il processo di tracciabilità

Qatar Airways punta tutto sul vino. A selezionare le bottiglie ci sarà una Master of Wine

Non si fermano gli investimenti delle compagnie aeree sul fronte delle selezioni enoiche. Dopo Emirates è la volta di Qatar Airlines che valorizza il gusto grazie a una selezione "alla cieca" di una delle più importanti professioniste al mondo

Ecco come si diventa il migliore cocktail bar d’Italia in soli sei anni: sette segreti di Drink Kong

Il bar di Patrick Pistolesi a Roma è da quattro anni il migliore d'Italia secondo la principale lista mondiale. Abbiamo analizzato i perché

Euroservice Catering e il suo impegno per diffondere la cultura della pizza nel mondo

Euroservice Catering è una realtà oggi in piena espansione che si occupa di selezionare il meglio dei prodotti alimentari Made in Italy e di distribuirli in esclusiva ai clienti della ristorazione e delle pizzerie

"L'Italia del vino può dominare il mercato grazie agli spumanti". Il futuro della viticoltura visto dal professor Vasco Boatto

Bollicine, rossi autoctoni e ricerca. Ecco su cosa deve puntare il Belpaese per superare questa fase calante dei consumi. La lezione completa su Gambero Rosso Academy

L'avanzata silenziosa dei tè frizzanti (che per alcuni fanno concorrenza al vino)

Lo Sparkling Tea, o tè frizzante, è una miscela di tè che viene fatta fermentare o a cui viene aggiunta anidride carbonica per creare una bevanda alternativa agli spumanti alcolici

Lambrusco DOC - Storia e colori di un vino che guarda al futuro. Tutte le foto dell'evento di Lecce

Il tour, dedicato al vino simbolo dell'Emilia nelle sue varietà, ha fatto tappa a Lecce con una masterclass presso Mamma Elvira e al Patria Palace Hotel - HO Collection con un wine tasting aperto al pubblico. Ecco i vini degustati...

I 25 libri di cucina più influenti del secolo per il New York Times (ma l'Italia è assente)

Il New York Times elenca i 25 libri di cucina più influenti degli ultimi 100 anni, selezionati da chef, scrittori ed esperti del settore

Grande street food di pesce al Mercato Trionfale di Roma: ecco cosa si mangia al box di Pescatorio

Per l’occasione è stato creato un prodotto nuovo ed esclusivo, il Mare-tozzo, un contenitore da farcire a piacere con i piatti classici romani rivisitati in chiave marinara

Ecco quali sono le 5 grandi opportunità dell'IA per l'agroalimentare italiano

Valori, rischi e prospettive delle grandi piattaforme per imprese e consumatori. Ecco quali sono stati i temi del convegno Nemetria a Foligno

"Un pazzo, un visionario, ma è stato abbandonato da tutti". Gli chef Igles Corelli e Bruno Barbieri ricordano Giacinto Rossetti

I racconti dei due chef usciti dalla scuola leggendaria del Trigabolo di Argenta. "Quella volta che si rifiutò di fare un piatto a Gault"

I 6 migliori Nobile di Montepulciano scelti dal Gambero Rosso

In attesa di scoprire le etichette di Nobile di Montepulciano della nuova denominazione Pieve (a partire dal 2025), ecco i migliori vini che abbiamo premiato con i Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia.

I migliori mercati di Genova da visitare per scoprire la vera essenza della città

Il mercato è un luogo d’incontro di culture, di tradizioni e di scambio. La storia di Genova può essere raccontata anche attraverso i suoi mercati, da sempre centri di sviluppo economico e identitario
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram