Oltre 800 cantine coinvolte nella manifestazione del Movimento turismo del vino. Programma vasto per gli enoappassionati, che parte a marzo e si conclude a ottobre
Una webserie realizzata da Gambero Rosso insieme a Takeda con gustosissime ricette preparate da Camilla Monteduro e pensate per chi soffre di malattie infiammatorie croniche intestinali e cardiovascolari
Pretendiamo anche un bar dello sport tutto nostro. E se vi infastidisce, fatevene una ragione, perché in alcune parti del mondo questo nuovo fenomeno è già realtà
La trentesima edizione della fiera di Düsseldorf doveva essere quella del rilancio. Per molti è stata un’occasione mancata, ma la verità è un’altra: le fiere sono solo lo specchio di una crisi che riguarda tutto il vino. Le file per...
Pubblicato il bando del ministero dell'Agricoltura. Con un plafond da 25 milioni di euro sono previste azioni di commercializzazione, informazione e divulgazione, sviluppo dei prodotti Dop e Igp
Entra in vigore il prossimo aprile una legge della città di New York che chiede ai locali con forno a legna e a carbone di ridurre le proprie emissioni. A protestare alcuni ristoratori, ma, soprattutto, i repubblicani
Dimostrano grinta e personalità i Chiaretto di Bardolino che ci sono piaciuti di più e che abbiamo inserito nelle guide Vini d'Italia 2024 e Berebene 2024. Ecco le etichette migliori tra quelle arrivate in finale (Due Bicchieri Rossi) e dall'ottimo...
“Il piatto della domenica a casa di nonna Wanda era il pollo al curry”, che sarà uno dei piatti di Wanda Caffè, il nuovo locale aperto da Enrica Della Martira (ex partecipante a Masterchef)
Briatore dedica una pizza a Napoli. Sorbillo lo sfida: "Una scrocchiarella? Grazie per aver utilizzato pomodorini del piennolo e provolone del monaco, ma cominciate a fare e a stendere bene l'impasto"
Prevista per l'inizio del 2025 la prima cena d'autore dello spazio. Non proprio un'esperienza alla portata di tutti, almeno per ora, vista la quota di partecipazione
Se vediamo il sessismo ovunque, significa che il sessismo purtroppo è ancora ovunque. Anche in una pubblicità di un'impastatrice, che recita: "Con la nostra arrotondatrice fare le palline è incredibilmente alla portata di chiunque! Anche un bambino, una donna, una...
Il cuoco abruzzese ha dichiarato di essere stato punito – fisicamente e verbalmente – al ristorante londinese del giudice Masterchef. Era il 2010 e oggi Locatelli si rifiuta di rilasciare commenti al riguardo
Un fenomeno social che coinvolge anche le attività gastronomiche: sono tanti i video sui social in cui si empatizza con il cliente impacchettando cibo e spesa che hanno ordinato online
Feci animali nel latte utilizzato per la produzione di formaggi. Un bambino infettato dall’E-coli. Lo stesso caseificio oggi lancia un nuovo prodotto con il patrocinio della Val di Non