Tanti le frecce nell'arco di Ornella Falanga e Antonio Di Blasi. Il locale si trova in pieno cento storico in una degli angoli più visitati della città. La pizza è lievitata naturalmente, lavorata per 48 ore e digeribile, gli ingredienti...
Pizzeria contemporanea sempre alla ricerca di materie prime eccellenti, cresce il progetto di Emanuele Serpa e Federica Lazzaro. Dopo la sede a Catania, in fieri un'osteria di mare a Santa Maria La Scala e una nuova pizzeria a Modica. Tre...
Una pizza al taglio con impasto di rara leggerezza e topping selezionatissimi: il progetto di Enrico Murdocco è un riferimento e una continua scoperta. Dalla mitica Tellia al polpo e colatura di alici, alla Pulled pork con maiale cotto al...
La famiglia Costanzo, con Bruno - il pizzaiolo - lavora con passione e attenzione. Oltre alla tonda, piatti e sfiziosità, come panuozzi o fritti da condividere. Gli impasti proposti sono tre, differenti per farine e idratazione. Dopo la cottura in...