San Leonardo 2018

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Arrivano i Baci Perugina al caffè, per chi non sa rinunciare al cioccolato con l'espresso

Nuovo gusto che coniuga espresso e cioccolato per le praline più famose d'Italia: ecco i Baci al caffè, ultimo esperimento della Perugina.

Ventuno formaggi italiani premiati in Francia: ecco le eccellenze che hanno conquistato la medaglia d'oro

Tanti i formaggi dello stivale saliti sul gradino più alto del podio alla manifestazione Le Mondial du Fromages et des Produits Laitiers 2023 da poco conclusosi a Tours, nella Valle della Loira. Ecco tutte le medaglie d’oro italiane.

Mance sparite, nei guai il sushi bar di Masa e Gagosian a New York

Gli ex dipendenti portano in tribunale il Kappo Masa, il locale del celebre chef giapponese e del gallerista (350 dollari a testa, bevande e tasse escluse): la direzione si sarebbe intascata il 12 per cento delle loro paghe. L’azienda: “Regole...

Sriracha: cos’è e perché è tempo di aggiungere la salsa in cucina

Originaria del Sud-Est asiatico, molto popolare anche negli States, da noi è ancora poco nota. Si tratta di una salsa a base di peperoncini, aglio, zucchero, sale e aceto che si sta facendo largo anche nei menu dei nostri ristoranti.

Svolta argentina per lo chef Matteo Torretta. Torna in cucina a El Porteño Gourmet

Lo chef allievo di Berasategui, già al Savini e ad Asola, vuole alzare il livello del locale più ambizioso della catena della Dorrego: “Farò dialogare due culture affini”.

Roscioli sbarca a New York: è la prima insegna fuori dall'Italia

Bottega, enoteca, ristorante: Roscioli porta il format della Salumeria a New York; è il primo locale dei Roscioli fuori dall'Italia.

"La viticoltura europea non raggiunge gli obiettivi ambientali". Lo dice la Corte dei Conti

I contabili di Lussemburgo bacchettano le politiche europee sul vino. La replica della Commissione Ue: “L’analisi è sulla vecchia Pac. Dal 2023 il 5% dei fondi è destinato a interventi ambientali”

Arriva la carta dei vini d’artista, con le illustrazioni di KayKay per il ristorante del Mudec

Lo chef e l’artista hanno realizzato la prima lista di etichette con i tratti inconfondibili dell’autore: paesaggi, vigneti e altre centosettanta illustrazioni ne hanno fatto un’opera d’arte unica al mondo in esclusiva per il ristorante tristellato al Mudec

La migliore anatra alla pechinese d'Italia si mangia da Gong a Milano

Una cena da Gong, della brava Giulia Liu, dove la cucina del Dragone è il punto di partenza per un viaggio verso numerosi mondi. E dove la Peking Duck è protagonista di un intero avventuroso menu.

Stefano Kratter è il sommelier friulano che ha rivoluzionato il modo di tenere i vini in cantina

Classe '93, nato e cresciuto a Sappada, Stefano Kratter in Friuli ha legato la cultura del vino alla tecnologia e all’innovazione.

Dove mangiare alla Ryder Cup di Roma tra lounge vip e punti ristoro

Iniziata la Ryder Cup, gli occhi di tutto il mondo sono concentrati sul campo del Marco Simone Golf & Country Club dove sono allestiti oltre 100 punti ristoro

La steakhouse più famosa di New York non esiste. Il colossale fake di un gruppo di ventenni

L'élite dell'alta ristorazione newyorkese burlata da una finta steakhouse gestita da ventenni con tanto di sommelier, “VIP” e proposta di matrimonio

Il pesce migliore non è quello fresco, la rivoluzione del cuoco australiano Josh Niland

Intervista al pioniere della frollatura del pesce, siamo tornati a Sydney per mangiare nel suo ristorante e scambiare impressioni. Dagli scarti ottiene anche la pasta…
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