Fratelli La Cozza

Ristorante "con servizio pizza": così si autodefinisce il gran locale nel quartiere Regio Parco dei ...

Ti e Mi

Ti e Mi (tu e io in piemontese), cominciò così 22 anni fa: Raffaele, napoletano, e Franco, torinese....

Da Michele

La nuova apertura a Badalona, in Spagna, a poca distanza da Barcellona, è la notizia del momento. La...

Pellone

Uno dei riferimenti storici cittadini per mangiare una pizza secondo tradizione grazie alla bravura di una famiglia di pizzaioli, quella dei Pellone, in attività dal 1960. A tavola, dopo esatta cottura, arrivano tonde strabordanti il piatto dal disco sottile e...

Gorizia 1916

Nel quartiere alto della città, luogo di vacanza per i napoletani più facoltosi, nasceva la ‘pizza v...

Da Gigino Università della Pizza - Pizza al Metro

Si è tornato a parlare ovunque di pizza a metro dopo la De.co. voluta dal comune di Vico Equense, ma...

Spunzillo

Si respira l'aria e l'atmosfera del mare sia all'interno che all'esterno di questo locale dove la pi...

I Tigli

Un'ambiente elegante e al tempo stesso informale, un servizio empatico e ospitale (merito della supe...

Pompei

La famiglia Scisciola conosce bene il mondo della pizza napoletana e lo ha "predicato" fin dagli ann...

Il Pomodoro

Qui ambiente, carte di cibo e bere sono sempre stati oggetto di attenzioni e di elegante cura. Forno...

Da Pupetta

Il locale della famiglia Giorgio è presente nel settore della ristorazione a Vercelli da oltre cinqu...

Il Mulino

Non c'è che l'imbarazzo della scelta fra pizze al mattone, fritte, calzoni, focacce liguri, differen...

Da Salvatore

L'ambiente è piacevole e ogni tavolo è un pezzo unico, frutto del lavoro di un architetto e uno scul...

Capatosta

Hanno raccolto il testimone di papà Gennaro i fratelli Giustiniani, che da, oltre venti anni, hanno trasferito nel casertano la loro bravura artigiana, lavorando, in affiatato tandem, le loro pizze napoletane a ruota di carro, facendosene ambasciatori. Nel solido solco...

Antica Osteria Pepe

Se Caiazzo è oggi uno dei centri della pizza campana, i semi li ritroviamo anche nella storia import...

Nuova ricetta per le baguette francesi, meno sale per tutelare la salute

Limiti ferrei per l'uso del sale nella panificazione: baguette e pani "speciali" in Francia ora dovranno rispettare delle regole precise.

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini del Canton Ticino premiati da Gambero Rosso. Il merlot protagonista assoluto

Ecco i vini del Canton Ticino che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.
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