Piano B

Bisognerebbe sempre avere un Piano B, un'alternativa valida alla staticità delle scelte già fatte. È...

La Rusticana

La storica insegna della famiglia Gridelli tiene insieme trend ed esigenze alimentari (anche dei più...

Tocco D'Oro

Solida la gestione della famiglia Cilia, con papà Nuccio e il figlio Riccardo a dividersi le mansion...

Trattoria Laguna e Lievitati Naturali

Pesci, carni ma anche un'ottima pizza. Questa infatti è la grande passione di Alvise Ballarin, vero ...

Gigi Pipa

L'impresa si è allargata, con l'apertura della Bottega, ad Este, e della Bakery a Padova, con pizza ...

Mezzometro Jesi

Le pizzerie dei fratelli Coppari (l'altra è a Senigallia) sono sinonimo di belle serate all'insegna ...

SP.accio

È il ristorante-pizzeria della comunità di San Patrignano, un luogo dove la voglia di riscatto dei r...

Il Padellino

Ambientazione contemporanea e cucina a vista sono al servizio di una ristorazione che, oltre alle pi...

Perché

Un'insegna dall'offerta sfaccettata in una vecchia casa colonica sapientemente ristrutturata. Chi ar...

Renato Bosco Bakery

Renato Bosco da anni lavora su ingredienti e accostamenti. Nasce tutto con la pizza, rigorosamente a...

Enosteria Mangia

Melania Cannistrà e Luca Fossi sono l'anima di questo bel progetto. Si tratta di una enosteria con f...

Mamma Rosa

Punto di riferimento per gli amanti della pizza di Marcello D'Erasmo. La sua è una pizza napoletana ...

Leon d'Oro

Qui le pizze hanno un cornicione spesso e molto croccante, a sostenere ingredienti di buona qualità. Fra le classiche, buona quella con prosciutto crudo di Langhirano e fiordilatte pugliese, a smorzarne la sapidità, rivista in versione Special con burrata delle...

La Pietra Azzurra

Il patron, Michele Croccia, da sempre affiancato dalla moglie, oggi ha una solida spalla, il figlio ...

Grigoris

Si consolida il successo di un'insegna che continua a proporre qualità, sia nella ricerca sugli impa...

Perbacco

Qui si può gustare una fra le migliori pizze che il territorio possa esprimere. Stile napoletano, fa...

Don Franchino

Nella storica insegna di "Don" Franco Cardelli il must è la pizza doppio gusto: due metà dai sapor...

Mezzometro Senigallia

L'ottima pizza resta il fulcro del successo dei fratelli Coppari, che hanno puntato su impasti ad elevata idratazione in stile schiacciata romana, conditi con materie prime di qualità locali e non solo. La spianata "mezzometro" arriva in tavola fumante, con...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram