DoppioZero

Nel centro storico, pizzeria frequentata da un folto numero di clienti affezionati e non. Grazie all...

Pizza da Neo

Compie trent'anni l'insegna di Marco Farabegoli, che ha esportato in Romagna la teglia alla romana e che non smette di sperimentare farciture sempre nuove per rinnovare la fedeltà e stuzzicare l'appetito della clientela. Nel banco non mancano mai le pizze...

Compagnia della Pizza

Valerio Valle e Federico Spada (pizzaiolo e socio) con Roberto D'Angelo e Gianluca Poli (aiuto pizzaioli), e Elvira Valeri al front, sono una compagnìa ben rodata. Farine di qualità, impasti leggeri e maturi, tempi di cottura allungati grazie all'umidità di...

Araldo Arte del Gusto

Questo è il regno di Vittorio Squaranti e Sonia Gonzi, rispettivamente responsabili di cucina e sala...

La Braciera

È dal 2011 che il locale dei fratelli Antonio, Roberto e Marcello Cottone fa parlare di sé. Una stor...

Trattoria Fresco

Qui si spazia nel mondo della cucina napoletana fra piatti della tradizione e l'intramontabile pizza...

Umberto

Tutto nasce oltre un secolo fa, nel 1916, quando Ermelinda e Umberto aprirono "Don Umberto", trattor...

Mascagni

Oltre cinquanta anni di gestione familiare per questa insegna del Vomero. Dalla cucina escono piatti...

Di Napoli

Qui si mangia una tonda napoletana fragrante e scioglievole, soffice, di grande leggerezza e inebria...

Carminuccio a Mariconda

Nuova sede, nuovo locale ma stessi sapori. A inizio 2023 lo storico locale salernitano si è trasferi...

Birrodromo August

Se il nome tende a richiamare gli amanti della birra - e nel locale l'offerta si presenta davvero notevole tra quelle alla spina, bottiglie e caraffe con fermentazioni provenienti da ogni dove - tutt'altro che trascurabile è il menu food...

Foconè Osteria Contemporanea

Un'insegna che macina numeri tutto l'anno con una proposta verace in continua evoluzione, che crede ...

Pizza & Pasta

Gustavo De Leo, di origine napoletana, insegna l'arte della lievitazione nelle scuole alberghiere e ...

Eataly

La passione per la pizza da Eataly spazia dalla tonda classica al padellino, la tipica specialità pi...

Piuma

Insegna molto amata in città, in un locale ampio e accogliente. Da Piuma l'impasto della pizza si ch...

Da Anchise

L'insegna storica della famiglia Esposito vale il viaggio anche solo per gustare una rustica speci...

'O Fiore Mio

La pizza di ‘O Fiore Mio è leggera, fragrante e digeribile, un'eccellenza sia nella versione a degus...

Libero Arbitrio

Ogni stagione è giusta per venire a mangiare la pizza. Un impasto ben idratato con alveolatura regol...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram