Apogeo Giovannini

Questo è il regno di Barbara e Massimo Giovannini, coppia nella vita e nel lavoro. Il menu è vario e...

Pizzeria e Friggitoria del Popolo

Un locale tanto semplice quanto di valore, nato in origine come posto dove poter trovare la pizza da...

Piccola Piedigrotta

Tra le circa 300 varietà di pomodori presenti in Italia, ce ne è anche una senza pelle, priva di aci...

Corchia

Una gita nel cuore dell'Appennino parmense fino ad un piccolo borghetto dove si scopre una cottura t...

Locanda Cervino

Bar, trattoria, pizzeria, camere: così recita l'insegna. All'interno un locale dallo stile montano, punto di riferimento per l'autentica cucina valdostana, ma propone anche pizze leggere e gustose. L'impasto, lavorato con maestrìa, matura a lungo e poi viene steso in dischi...

'O Munaciello

‘O Munaciello è nato nel 2005, grazie ad un gruppo di amici fiorentini innamorati di Napoli. La voglia è stata quella di ricreare davvero un pezzo di Napoli a Firenze; per il giorno dell'apertura è stato scelto San Gennaro, il...

Apollo

Amelio Petrucciani prosegue a tenere saldamente le redini del locale che a pranzo offre i piatti del...

Du Tunnel

Dagli anni ‘70 questa insegna è una certezza per chi cerca una buona pizzeria con forno a legna e pi...

Pummà

Un buon riferimento nella costa Romagnola, non lontano dal mare, un locale ampio con sala interna, p...

Fuoripista

Un locale dalla doppia anima quello gestito con passione e professionalità dalla famiglia di Antonio...

Pedrocchino

Il forno di Walter Rampazzo è acceso dalla metà degli anni '80, da quando la famiglia decise di affi...

La Posta

La famiglia Venturini, nel settore della ristorazione da anni, si destreggia con disinvoltura fra co...

Trattoria Max

In zona è un punto di riferimento per il vino, prodotto in proprio nella terra di proprietà, e per u...

Lo Spela

Tommaso Mazzei non ha segreti nel parlare di pizza: spiega con cura quale è la sua idea di prodotto ...

Da Attilio alla Pignasecca

Una volta la pizzeria di quartiere, oggi un crocevia di turisti da ogni parte d'Italia e del mondo o...

Tàglio la pizza di Claudio

Al piatto o al taglio, da mangiare in loco o per l'asporto (anche con consegna a domicilio). Questa ...

Salefino Ristocafé

Francesco Cocchi, barman vocato all'arte bianca, ha interpretato a modo suo la pizza: una commistion...

L' Oasi dell'Antica Quercia

È la famiglia Varricchio a tenere saldo il timone di una proposta golosa e genuina con pizze da impa...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram