Al 22

L'insegna si trova nel vecchio mercato in posizione centrale, in una zona che offre uno scenario mol...

La Figlia del Presidente

Maria Cacialli offre ai suoi commensali "un pezzo (o uno spicchio) della veracità partenopea". Il me...

Cucina Torcicoda

il locale è trattoria, ristorante e pizzeria, regno di Vito Scavo. L'impasto proposto è ormai consol...

Palazzo Petrucci Pizzeria

Nella bellissima e antichissima piazza San Domenico, Palazzo Petrucci offre la possibilità di godere...

Pizzeria Bosco

Grande professionista e istrionico personaggio, che comincia tanti anni fa in una pizzeria d'asporto...

Berberè

Il cuore del progetto dei fratelli Aloe è a Castel Maggiore (vedi scheda), ma lo spirito di una pizz...

Berberè

L'insegna di Salvatore e Matteo Aloe (vedi scheda Castel Maggiore) ha moltiplicato le sue sedi in Italia - e a Londra - tenendo fede al progetto di una pizza pop di ottimo livello. Altro locale a Santa Croce, via Dei...

Davide Longoni Pane

Davide Longoni stupisce per la capacità di inventarsi sempre nuove situazioni ma ha una fissazione, ...

La Dea Bendata

In questo accogliente locale sul lungomare opera da anni Ciro Coccia, talentuoso testimone dell'altr...

In Granum

Al momento di andare in stampa ci viene comunicato un cambio di insegna (la precedente era Pizza&Bir...

Prelibato

Da questa piccola e insospettabile bottega di quartiere ogni giorno partono prelibatezze che fornisc...

Panificio Graziano

Sono davvero tanti i palermitani cresciuti con il pane e le pizzette della famiglia Graziano. Non c'...

Ranzani 13

Una delle migliori pizze della città che spiccano per il gradevole impasto a base di farine macinate...

Farina

La pizza da Farina non è solo un alimento goloso, ma anche un modo di raccontare il territorio. Mate...

Castellano

Si viene ad Arola, frazione di Vico Equense, per assaggiare un'ottima versione della pizza a metro, ...

La Koinè

Storica insegna della vallata picena, il locale da sempre propone una pizza tradizionale fatta in mo...

Oliva da Concettina ai Tre Santi

Ciro è riuscito a portare in alto quella che in partenza era una semplice pizzeria "oggi a otto" (mangi oggi e paghi fra otto giorni). La cosa più straordinaria è che il rione Sanità sia cresciuto insieme a lui. Ha...

Tredicisette

Un impasto, ben fatto e senza esitazioni. Claudio Bica, patron e primo impiegato, e Marco Zagarella,...
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