FràGranze

Francesco Pace è un professionista dell'arte bianca che ama prendersi cura dell'impasto a basso ten...

La Cistareddha

Alessandro Panico, patron e pizzaiolo, propone impasti digeribili, buoni condimenti e pizze che spaz...

Gusto Madre

Tanta ricerca e selezione, il fuoco delle intuizioni, il bagaglio della tradizione, il coraggio delle sfide. Classica, Autentica, Soffice, Friabile, Croccante e Burger sono le proposte, i diversi modi di intendere impasti e lievitazioni attraverso farine in purezza o in...

La Lanterna

Otto tavoli, una sala unica con il forno a vista, impasti a base di lievito madre e farine integrali...

ZenZero Osteria della Pizza

È definita "osteria della pizza" non a caso: da ZenZero si assaggiano vere creazioni da osteria, ada...

La Nicchia

Un'ottima pizza in stile napoletano nel locale dei fratelli Nardi. Il menu è ampio e alla pizza affi...

Federico Guardascione - Il Colmo del pizzaiolo

Insegna presidio di bontà, anche e soprattutto per il senza glutine, indifferentemente per la pizza,...

I Masanielli

Nel panorama internazionale della pizza spiccano la figura e il lavoro di Francesco Martucci. Il suo impasto, scioglievole, ben alveolato, con il cornicione ampio e ben in evidenza, accoglie i migliori ingredienti delle stagioni, passando per il setaccio del suo...

New Sporting

Un laboratorio gastronomico concentrato sulla pizza lavorata artigianalmente con solo lievito madre...

Framento

L'avventura cagliaritana della famiglia Fais, titolare di tre insegne in città, nasce con questo locale diversi anni fa. La scommessa parte dal lievito madre e da farine selezionate, per arrivare a condimenti pensati come nella cucina di un grande ristorante....

Levante - Pizza e Birra Rubiu

Levante è una costola di Rubiu, birrificio artigianale con pizzeria annessa (vedi scheda). L'impasto...

Le Grotticelle

Angelo Rumolo , "pastore" prestato al mondo dell'arte bianca, ha fatto del suo legame con la natura ...

Berberè

L'insegna di Salvatore e Matteo Aloe (vedi scheda Castel Maggiore) ha moltiplicato le sue sedi in It...

Crudo fa la Pizza!

Il locale che si concentra su una limitata varietà di pizze (una quindicina), punta tutto sulla qual...

Mozzabella

La pizza è assoluta protagonista di questo locale, che partito con la pizza al taglio, oggi propone ...

Forno Atipico di Alberto Olivieri

Alberto Olivieri è ormai un riferimento in zona (il locale da Mister Pizza diventa Forno Atipico) pe...

Corte dei Medici

Qui l'impasto principale è ottenuto da un mix di farine 00, semola e timilia, la lievitazione è diretta e matura per 72 ore. Poi, il Biga 2.0, semi integrale con germe di grano, che matura per 48 ore, e infine...

Le Parùle

Senza dubbio l'insegna ha contribuito alla notorietà gastronomica del territorio vesuviano. Impasto ...
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