In aereo si potrà mangiare anche con il self-service. L'ultima novità delle compagnie statunitensi

I pasti caldi saranno ancora serviti dagli assistenti di volo, ma per gli snack... via libera al fai-da-te

Incö: il ristorante nel ristorante di Simone Cantafio alla Stua de Michil. Il menu? Cambia ogni giorno

Da quando è arrivato alla Stua de Michil Simone Cantafio ha continuato il suo lavoro con i produttori, che oggi celebra da Incö

La storia del Muppet americano mangiatore seriale di cookies sfornati da una burattinaia

Se vi è capitato di vederlo sui social network e chiedervi chi fosse, ecco la spiegazione. In America, invece, non ha bisogno di presentazioni: il mostro dei cookies è il più simpatico e goloso Muppet che ci sia.

Ecco perché i panettoni artigianali non possono costare poco

Abbiamo fatto i conti in tasca a Renato Bosco per capire perché il suo panettone classico costi 40 euro. Spoiler: il food cost è l'ultimo dei motivi

Da Tullio Pizza

La tipica pizzeria di quartiere, con una marcia in più: qui la pizza in teglia alla romana è sottile...

Follie del Villa Agrippina Gran Melià

Velluti rossi, boiserie, ampi tavoli dorati. E il ritratto dello chef al muro. A chiarire che dietro...

Agricola Moderna by FDR

Plin di pecorino con sugo di coda alla vaccinara, tortelli di vignarola e gamberi rossi, agnello pan...

La Mescita Monteverde

Alla fine del 2022 il noto winebar (già a Garbatella) ha fatto il bis aprendo anche a Monteverde. Qu...

Edoardo Papa Bistrot

Con la sua pizzeria, In Fucina, ha segnato un prima e un dopo per un certo stile di pizza nella Capi...

Mater Pantheon

A due passi da piazza della Rotonda e quindi dal Pantheon, dove si rincorrono uno dietro l'altro loc...

Meh! Esclamazioni Gastronomiche Pugliesi

Avamposto della Puglia nel cuore di Roma, in questo locale si possono fare acquisti di specialità da...

Gino Sorbillo Pizza Gourmand

All'ultimo piano della Rinascente, nell'area food, trovano spazio le tonde napoletane firmate da Gi...

Diego Vitagliano Pizzeria

È approdato a Roma il talentuoso maestro di impasti campano Diego Vitagliano. La ricerca sulle forme...

Pizza Gegè

Questo punto vendita si affianca alle altre tre sedi romane dell'insegna (Corso Francia, Cassia ed E...

Porcobrado

Dalla Toscana, in particolare da un allevamento di maiali allo stato brado tra le colline di Cortona...

Le Ghiottonerie del Moro

Piacevole e curato il locale di Leonardo Morelli, che ha messo su una formula polivalente che soddis...

La Locanda Dell'Orso Rosa

Una "casa" senza tanti fronzoli ma con tanta sostanza quella di Simone Giarruzzo. Siamo nel regno de...

Rhinoceros Le Restau & RoofBar

Grandi cambiamenti per il ristorante alla sommità dello storico edificio del Foro Boario che ospita ...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram