Castellano Le Pizze di Luca

La pizzeria Castellano è una buona opzione per gustare al meglio il simbolo per eccellenza della cit...

Da Clara

Le pizze, dall'impasto tradizionale o multicereali, hanno equilibrata proporzione fra soffice cornic...

L' Orso

La virtù imprenditoriale è di Giuseppe Denaro e Gianluca Arcovito (oltre a questo indirizzo firmano ...

Ruràl Pizza

Un locale molto piacevole, ricavato in una ex-vetreria, nel quartiere trendy di Regio Parco. La scel...

Orsini

A pochi passi dal lungomare un ottimo punto d'approdo per cene informali, asporti e merende a base d...

Gino Sorbillo Olio a Crudo

La pizza è quella che ha reso famoso Sorbillo - la tradizionale ruota di carro - qui condita da un p...

Al Civicosei

Una location accogliente ed elegante, in una via defilata del centro, nella quale il giovane personale accoglie sempre con un sorriso. È consigliato prenotare per tempo (anche online): le prelibatezze che escono da questo forno a legna sono tra le...

La Torre Osteria et Bottega

A due passi dal Mugello, un edificio curato e grazioso dalla tripla anima: bottega di cose buone, os...

Fuoco Matto

Qui è cominciata l'avventura di Carlo Nigro, con Salvatore Laurenzano (titolari anche de la Vetreria e Cucina Conviviale) mentre il forno è gestito da Daniele Vennari, classe 1998, pizzaiolo dal grande talento e passione. Lievitazione di 24 ore per gli...

Giotto

Tutto nasce nel 2016, quando Marco Manzi decide di venire a vivere a Firenze: una passione che è and...

Officine Bartolini

L'insegna si distingue per l'interpretazione della pinsa romana. Artefice del tutto è Federico Barto...

I Paladini

I fratelli Paladini (Marco pizzaiolo e Stefano in sala) accontentano un po' tutti: famiglie, gourmet...

Borgo Vecchio

Il patron e pizzaiolo Marcello De Vitis, coadiuvato da moglie e figlio nella gestione della sala. pr...

Carlo Sammarco 2.0

Il restyling (maggio 2023) ha regalato un locale moderno, ed elegante, con tocchi di design, articol...

La Pizza di Rebe

Che sia tonda, alla pala o al "pezzo", la pizza di Cristiano Diodato risulta godibile e a tratti god...

CERTO!

Locale piacevole, con tante proposte e un impasto che evolve continuamente, grazie alla costante ricerca di farine di maggiore qualità, meno elaborate, creando un mix che regala sapore e aromi interessanti, che coniugano croccantezza e friabilità. Qui si trova la...

Forno Brisa

"Crediamo nella sostenibilità agricola, sociale, economica e nutrizionale". La filosofia di questo progetto aziendale guida anche la preparazione dell'ottima pizza in teglia alla romana. Molto attenta la selezione di farine e topping che garantisce una buona qualità. Tante le varianti, in...

Pizzeria Mancino

Daniele Mazzon gli impasti li conosce bene, li segue, ne capisce l'evoluzione e la genuinità. D'altr...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram