Arrigoni & Basso

Alberto Arrigoni e Michele Basso hanno lasciato il centro di Zero Branco per spostarsi qui a metà st...

Gino Sorbillo Pizza Gourmand

In questa insegna nei pressi del Duomo il pizzaiolo Gino Sorbillo omaggia le tante eccellenze delle ...

Vicolo Battisti

Lo stile è quello napoletano, con profumo fragrante e nitido, gusto intenso, leggerezza complessiva....

Cuore Napoletano

Luca Brancati ha preso il testimone del papà Enrico e degli zii Giuseppe e Vittorio. La sua è una pi...

10 Diego Vitagliano

Diego Vitagliano oggi attraversa una fase di grande slancio della pizza napoletana contemporanea. Gli impasti sono leggeri e digeribili, frutto di molto studio e tante sperimentazioni, e vengono arricchiti con materie prime di alta qualità selezionate con attenzione e competenza....

Vicé

È iniziato qui nel 2016 il percorso in proprio del pizzaiolo Vincenzo De Leonardis. Il locale è stat...

Panificatori Fulgaro 1890

Pascal Barbato è un maestro, che qui porta avanti l'arte di famiglia da sei generazioni continuando ...

Chiostro degli Scolopi

Il patron e pizzaiolo Antonio Carbone ha cambiato indirizzo e nome (non più Puerto Escondido) e ha r...

Panificio Guccione

Ottavio e Valentina Guccione ogni giorno sfornano biscotti, brioche, cornetti, muffin e treccine. Po...

O' Scialatiello

La solida gestione ventennale della famiglia Granata è il collante di una proposta che si muove con ...

La Scaletta

Una pizza sempre più agricola, che racconta un'intera filiera di produzione. Questa è l'idea del vul...

Grains

Le tonde di Grains raccontano i sapori e i prodotti dell'Isola. La filosofia di questa attività si b...

Re | Mi

Dopo alcuni anni di attività, scanditi da crescita e successi, Sandro Cubeddu decide di dare una rin...

Nuova Piedigrotta 2

Oltre mezzo secolo di storia per questo locale, una vera istituzione della tradizione napoletana. Ot...

Morsi & Rimorsi

L'insegna annovera anche una seconda sede a Caserta. Ci si delizia già a partire dagli antipasti a b...

La Contrada

Aversa è città della mozzarella di bufala, da sempre territorio agricolo e circuito goloso, con numerose offerte gastronomiche che segnano l'identità del luogo e della sua gente. Genetica che ha forgiato la sapienza degli Esposito, famiglia di ristoratori, della quale...

La Spiga

Un locale ben noto agli abitanti della zona, in posizione strategica per chi si trova a percorrere l...

DaZero Pizza e Territorio

Ha fatto da precorritrice per la fama del Cilento e della sua pizza questa insegna nata nel 2014 a V...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram