Re | Mi

Dopo alcuni anni di attività, scanditi da crescita e successi, Sandro Cubeddu decide di dare una rin...

Nuova Piedigrotta 2

Oltre mezzo secolo di storia per questo locale, una vera istituzione della tradizione napoletana. Ot...

Morsi & Rimorsi

L'insegna annovera anche una seconda sede a Caserta. Ci si delizia già a partire dagli antipasti a b...

La Contrada

Aversa è città della mozzarella di bufala, da sempre territorio agricolo e circuito goloso, con numerose offerte gastronomiche che segnano l'identità del luogo e della sua gente. Genetica che ha forgiato la sapienza degli Esposito, famiglia di ristoratori, della quale...

La Spiga

Un locale ben noto agli abitanti della zona, in posizione strategica per chi si trova a percorrere l...

DaZero Pizza e Territorio

Ha fatto da precorritrice per la fama del Cilento e della sua pizza questa insegna nata nel 2014 a V...

La Grotta del Buono

Nel centro storico, con il plus di un ampio e gradevole giardino per la bella stagione, lo stile del...

Castellano Le Pizze di Luca

La pizzeria Castellano è una buona opzione per gustare al meglio il simbolo per eccellenza della cit...

Da Clara

Le pizze, dall'impasto tradizionale o multicereali, hanno equilibrata proporzione fra soffice cornic...

L' Orso

La virtù imprenditoriale è di Giuseppe Denaro e Gianluca Arcovito (oltre a questo indirizzo firmano ...

Ruràl Pizza

Un locale molto piacevole, ricavato in una ex-vetreria, nel quartiere trendy di Regio Parco. La scel...

Orsini

A pochi passi dal lungomare un ottimo punto d'approdo per cene informali, asporti e merende a base d...

Gino Sorbillo Olio a Crudo

La pizza è quella che ha reso famoso Sorbillo - la tradizionale ruota di carro - qui condita da un p...

Al Civicosei

Una location accogliente ed elegante, in una via defilata del centro, nella quale il giovane personale accoglie sempre con un sorriso. È consigliato prenotare per tempo (anche online): le prelibatezze che escono da questo forno a legna sono tra le...

La Torre Osteria et Bottega

A due passi dal Mugello, un edificio curato e grazioso dalla tripla anima: bottega di cose buone, os...

Fuoco Matto

Qui è cominciata l'avventura di Carlo Nigro, con Salvatore Laurenzano (titolari anche de la Vetreria e Cucina Conviviale) mentre il forno è gestito da Daniele Vennari, classe 1998, pizzaiolo dal grande talento e passione. Lievitazione di 24 ore per gli...

Giotto

Tutto nasce nel 2016, quando Marco Manzi decide di venire a vivere a Firenze: una passione che è and...

Officine Bartolini

L'insegna si distingue per l'interpretazione della pinsa romana. Artefice del tutto è Federico Barto...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram