Sestogusto

Massimiliano Prete raddoppia sotto la Mole, con un bel locale di design nel cuore della vecchia Tori...

Starita

In pieno centro città la pizza napoletana del maestro Antonio Starita, testimone della storica insegna familiare avviata nel 1901 nel capoluogo partenopeo (vedi scheda), da lui fatta conoscere in Italia e nel mondo.

50 Teglie

Un piccolo locale gestito con passione e competenza da Vittò (Vittorio), il pizzaiolo, con il contri...

Sauardò - Farine in fermento

Solo lievito madre. Così inizia la storia di Sauardò, universo creato dal bravo e appassionato panif...

Bianco Pizzeria e Cucina

Gustare la pizza con il tepore del tramonto su una palafitta nel centro di Trieste? Qui è possibile: che sia a pranzo, a cena o all'aperitivo, il locale è sempre aperto e pronto a sfornare soffici pizze napoletane e calzoni,...

Bianco Farina

Vicino alla Stazione Centrale, Pasquale Penne, 35 anni, ha dato vita in pochi anni ad uno dei più autentici locali della città in materia di pizza napoletana. Lievitazione che arriva a 72 ore, alta idratazione e un selezionato blend di...

Porta Pazienza

Venire qui significa fare un gesto concreto per la lotta contro le mafie, offrendo opportunità di ri...

Settimo Cielo

Nel 2010, quando Petra e Lorenzo hanno rilevato questo locale hanno tracciato subito una strada vers...

Meunier Champagne & Pizza

Meunier nasce dall'idea di alcuni amici, appassionati di vino. La base è data da materie prime da ur...

LoRo&Co.

Locale dalle tante anime - ristorante, bistrot e banqueting - ma con un minimo comune denominatore: ...

Mollica

Vale ben più di una visita la piccola insegna dei fratelli Mazzucchelli, forno e pizzeria di gran ca...

Il Coccodrillo

Della "tartaruga" spezzafame, rugosa e croccante in varie farciture a scelta, e del "coccodrillo" fa...

Impastatori Pompetti

L'apertura della sede estiva che affianca l'indirizzo storico con pizza in pala e piccola fritteria, un menu degustazione studiato su 5 portate (Classico a 45 euro) e 7 portate (Omakase, "il meglio del pizzachef" a 65 euro) sono le novità...

Poppy's

Una attenta e ragionata scelta di farine di alta qualità è il primo passo per creare un impasto soff...

Officine del Cibo

Quella del duo Devoto-Ferrandi è una pizza dai tanti abiti: classica napoletana, in teglia, al padel...

Da Ciccillo

Un verace angolo napoletano ai margini del verace quartiere di San Salvario. È il posto giusto per c...

Cibò

Posizionato in uno dei quartieri più popolosi della città, lì dove si è concentrata la "movida enogastronomica", questa insegna nel tempo si è consolidata come un buon punto di riferimento per chi ha voglia di scoprire prodotti e piatti di...

Franco Gallifuoco

Negli anni Franco Gallifuoco ha saputo riversare nella sua pizza esperienza e manualità degne di una...
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