Da Lello

Gennaro Fioccola con la madre Nicolina e una squadra di pizzaioli ben addestrati sono sempre più bra...

Carpe Diem - Diversamente Pizza

L'insegna, anche ristorante e braceria, del maestro pizzaiolo Emilio Brighigna e della moglie e socia Angelica De Berardinis, macina grandi numeri. L'impasto classico di farina 0 e semola rimacinata, alta idratazione e ben ossigenato, è steso sottile con cornicione piacevole e...

Al Borgo 1964

Il merito del successo di questo locale è della famiglia Fiorini che con esperienza e passione lo ge...

Canneto Beach 2

Giuseppe Riontino è sempre attento e curioso nel proporre nuovi abbinamenti. Focacce gourmet, pizze ...

Regina Margherita

Orazio Chiapparino conferma uno stile raffinato, dal servizio professionale agli ambienti in stile m...

Luigi Cippitelli

Dell'uso di farine a basso indice glicemico e della ricerca di materie prime vesuviane Luigi Cippite...

MangiaRÉ Pizza & Schiaccia

Il banco è sempre ricco di pizze in pala alla romana, proposte in diverse e sfiziose varianti, a cominciare dalla semplice ma gustosa rossa con pomodorini gialli e origano. Il segreto, oltre alla qualità degli ingredienti sapientemente abbinati, è un...

A' Massaria

Il principale punto di forza della masseria gestita da Simona Zingaro e Giuseppe Giummo sono la scel...

Ozio Gastronomico

Per i romani l'ozio aveva un significato alto, sospendere il lavoro per dedicarsi alla convivialità ...

Il Cortile in Centro

Qui si esprime il talento di Ivan Signoretti, maestro della lievitazione naturale. Alle principali p...

Datterino

Un locale moderno, settato sui grandi numeri, e una proposta centrata su pizza, carne, fritti e piat...

DaZero - Pizza e Territorio

L'insegna, sinonimo di pizza cilentana, ha conquistato un pubblico di fedelissimi in varie città d'Italia a partire dalla prima sede di Vallo della Lucania (vedi scheda). Materie prime d'eccellenza selezionate soprattutto in Cilento, articolate in una pizza di ottimo livello....

Isabella De Cham Pizza Fritta

Isabella De Cham, la guerriera della pizza fritta, ha dato un valore aggiunto ad un quartiere che pe...

400 Gradi

Non si adagia sugli allori, ma vive ogni traguardo come stimolo per continuare a innovare. Il talent...

Lu Riale

Dietro al successo di Luigi Romano, maestro pizzaiolo e panificatore, c'è studio puntiglioso, attenz...

1000 Pizza and Diner

Simone Ingrosso continua a mettere tanta passione e riscuotere successo nel locale che gestisce con ...

Il Patriarca

Punto di riferimento per la qualità dei prodotti proposti e per il servizio professionale. Emanuele ...

Asso di Cuori

Si va sul sicuro con gli assaggi di questa gettonatissima pizzeria al taglio. Lo stile proposto è qu...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram