Tapas e pizze recita il sottotitolo, a chiarire i capisaldi della proposta di questo locale. La pizza rimane la prima passione, cotta in forno a legna (quello elettrico è invece utilizzato per il padellino), con una ricerca attenta delle farine...
In pieno centro città la pizza napoletana del maestro Antonio Starita, testimone della storica insegna familiare avviata nel 1901 nel capoluogo partenopeo (vedi scheda), da lui fatta conoscere in Italia e nel mondo.
Gustare la pizza con il tepore del tramonto su una palafitta nel centro di Trieste? Qui è possibile: che sia a pranzo, a cena o all'aperitivo, il locale è sempre aperto e pronto a sfornare soffici pizze napoletane e calzoni,...
Vicino alla Stazione Centrale, Pasquale Penne, 35 anni, ha dato vita in pochi anni ad uno dei più autentici locali della città in materia di pizza napoletana. Lievitazione che arriva a 72 ore, alta idratazione e un selezionato blend di...
L'apertura della sede estiva che affianca l'indirizzo storico con pizza in pala e piccola fritteria, un menu degustazione studiato su 5 portate (Classico a 45 euro) e 7 portate (Omakase, "il meglio del pizzachef" a 65 euro) sono le novità...