Vincenzo Di Fiore

L'amore che nutre Vincenzo Di Fiore per la tradizione partenopea lo ha portato a riscoprire la prepa...

Ciro Savarese - Anema & Pizza

Nel passaggio dall'ingresso al tavolo si sfila di fronte all'imponente forno a legna e si ammira la ...

Da Lioniello

Un fiume sempre in piena Lioniello, che ha saputo abbinare l'arte bianca alla dinamicità della comun...

Decimo Scalo

Nel cuore della movida cittadina, un luogo intimo, sogno della coppia Vittorio Vespignani e Maria Paone. Lui al forno, lei in sala, con la giusta ambizione hanno messo a punto una pizza e un servizio di qualità. L'impasto è delicato...

Archestrato di Gela

Grande lavoro di squadra quello della famiglia Chifari. Attenzione per le materie prime, ricerca e a...

Bella Napoli

Daniele Cacciuolo, napoletano di casa a Gela, dalle sue origini trae ispirazione, passione e un prov...

Officina Della Pizza

Una pizzeria che rende giustizia alla pizza d'asporto, merito del patron Davide Barbato che selezion...

30 11 Donatelli

Ambiente moderno e piacevole, dove la filosofia di Daniele Donatelli si fonda sulla qualità della ma...

La Tomatica in Commedia

Ambiente essenziale ma confortevole. Il locale apre nei fine settimana e propone solo pizze e un pai...

Acqua e Farina

Rosario Giannattasio propone una pizza napoletana eseguita con maestrìa. Un successo che si conferma...

Chalet Tofane

In uno dei rifugi più glamour e frequentati di Cortina la regìa è dello chef Graziano Prest (patron ...

La Fenice

Angelo Di Lieto firma una proposta piacevolmente in bilico tra la tradizione della Campania (sua terra natìa) e idee inedite. L'offerta si è arricchita di nuovi impasti e nuovi topping, come si evince da un menu più ampio rispetto al...

Berberè

Il cuore del progetto dei fratelli Aloe è a Castel Maggiore (vedi scheda), ma lo spirito di una pizz...

Storiedipinte

Un'anima calabrese nata nel mondo della pasticceria, quella di Francesco Oppido, incontra la tradizi...

SP 143 Pizza e Sapori in dispensa

Una "pizzeria contemporanea" con un nome che indica la vicina strada provinciale, gestita dal Creden...

La Chiacchiera

Marco, piemontese, in cucina, e Stefania, campana, in sala, gestiscono questo locale. Se da una part...

Filo d'Olio

Rachele e Luigi Cimino hanno dato vita a un locale solidamente ancorato alla pizzeria classica. Un a...

Zero 81

Un incessante e ispirato lavoro nella cucina laboratorio ha fatto crescere la proposta sia per varie...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram