Caffè specialty e piatti vegani: al centro di Milano c'è un nuovo bistrot da tenere d'occhio

Troppo presto per una vera recensione, ma questo nuovo locale a pochi passi dal Duomo è una bella (e promettente) scoperta

Alain Ducasse vola in Italia per pranzare da Franco Pepe: “È un riconoscimento per tutto il mondo della pizza”

Il patron di Pepe in Grani ha accolto Alain Ducasse e Olivier Ginon arrivati nel casertano appositamente per assaggiare la sua pizza. Ecco il suo racconto

Franciacorta a ritmo rock: le cinque piccole cantine da non perdere

Abbiamo fatto scouting in Franciacorta per proporvi cinque nomi sui quali siamo pronti a scommettere: pochi numeri, tanto carattere in bottiglia

Le carte dei vini sono cambiate, etichette di nicchia e naturali hanno spedito in soffitta i vecchi menù

Un’analisi ragionata delle tre carte dei vini che hanno ottenuto il massimo punteggio della guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso. Minimo comune multiplo? La scommessa sulle piccole produzioni: dai Piwi ai naturali. Errore da evitare? L’omissione dell’annata

Dove mangiare a Courmayeur, i migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Ultimo comune prima di prendere il traforo che collega l’Italia alla Francia, Courmayeur – “Curma” per i milanesi, suoi assidui frequentatori, che la raggiungono in meno di tre ore d’auto – non ha bisogno di presentazioni, vista la sua fama...

Risotto di zucca al rosmarino. La ricetta di Iginio Massari

È una delle ricette di riso e risotti racchiuse nell'ultima fatica del maestro dei maestri, l'altro Massari edito da Gambero Rosso. Un libro tutto dedicato ai primi piatti

I 21 migliori pandori artigianali 2023 testati dal Gambero Rosso

Il pandoro, l'eterno "rivale" del panettone sulle tavole natalizie. Un derby senza fine tra due grandi lievitati. Ne abbiamo selezionati 21 in vista del Natale, ecco i migliori secondo il Gambero Rosso

Il ritorno di Enrico Croatti e della creatività spregiudicata. A Milano apre Moebius Sperimentale, un bancone per sei clienti

Ora è tornato davvero. L’Italia riabbraccia Enrico Croatti, ex enfant prodige dell’alta cucina: il suo ritorno di chiama Moebius Sperimentale, un concept in cui il quarantunenne cuoco riminese sembra finalmente aver ritrovato il tocco del campione

Berebene 2024, i Verdicchio con il migliore rapporto qualità-prezzo premiati da Gambero Rosso

Tra i vini delle Marche che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcuni ottimi Verdiccho di Matelica e dei Castelli di Jesi. Scopriteli qui

Gino Sorbillo apre un'altra pizzeria a Napoli, questa volta dedicata al presepe

Apertura in sordina per la nuova insegna napoletana di Gino Sorbillo dedicata alla cultura dell’arte presepiale, con pizza e cucina

A Milano c'è il tempio dei pastéis de nata, i dolcetti portoghesi amati da tutti

Chi è tornato dal Portogallo con una nuova dipendenza per i pastéis de nata, può stare tranquillo: a Milano se ne trovano di ottimi

Cristina Bowerman: "Ha ragione Genovese, la ristorazione a Roma è in una bolla lontana dal mondo"

Intervista alla chef di Glass Hostaria di Roma: "Sostengo totalmente quello che dice il collega Anthony Genovese, Roma manca di controllo e di visione"

Tre Bicchieri 2024, i 12 migliori Amarone della Valpolicella premiati da Gambero Rosso

Dei 45 vini del Veneto premiati con i Tre Bicchieri, ben 12 sono stati assegnati a ottime espressioni di Amarone della Valpolicella. Ecco quali sono

Cos'è il gammon, la cena inglese anti Brexit di David Beckham (conclusa con una Viennetta)

Un prosciutto tagliato in fette spesse e grigliato, da accompagnare a una serie di contorni sfiziosi: ecco la cena di David Beckham, che ha concluso il tutto con una bella Viennetta

L'astuta campagna pubblicitaria per raccontare la blockchain di Peroni con la musica

Il creator Ginnasio, l'"essere canterino" mette su una band (fittizia) per promuovere il progetto di blockchain di birra Peroni

Giro del mondo in 80… stampe. I regali di Natale del Gambero Rosso

Immaginate di fare ogni giorno il giro del mondo attraverso prodotti, piatti tipici (e cocktail) di ogni Paese dalle pareti del salotto o della cucina. I regali di Natale secondo Matteo Simonini della redazione del Gambero Rosso

Un frutteto esotico o... Ode a una cipolla: i regali di Natale del Gambero

Pensieri per tutti, dagli amici a quattro zampe ai piccoli di casa: puntiamo su emozioni e affetti. I regali di Natale del Gambero: i suggerimenti di Loredana Sottile

I migliori bar di Trento scelti dal Gambero Rosso, per una pausa durante i Mercatini di Natale

Una cioccolata calda e una fetta di strudel, un ottimo caffè, un aperitivo serale: ecco gli indirizzi da non perdere per una sosta di gusto a Trento scelti dalla guida Bar d’Italia 2024 del Gambero Rosso
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